Программа учёта расходов на авто

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Aston, 1 ноя 2004.

1. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Новая версия

Нашёл ошибки и кое-что доделал. Реализовал возможность подстановки всех данных из предыдущей версии, если кто пробовал использовать. Переработан алгоритм подсчёта расхода топлива по городу и по шоссе, добавлены такие статистические величины как стоимость 1 км. пути, вероятность ежемесячного визита в сервис и т.д. Добавлен новый объект - "Событие", это когда что-то необходимо завести, не связанное с затратами, например: "поставил сам себе новые дворники" или "треснуло лобовое стекло" и т.п.
    В общем, представляю новую версию:

Вложения:

• audifarm.zip
      Размер файла:
      327 КБ
      Просмотров:
      384
  2. Goblin А200

Goblin А200 Guest

Мне это необходимо!

Это просто супер! Это именно то что мне необходимо :rotate:
    Pls скинь мне: nart2002@inbox.ru

3. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    2 Aston

Всё круто,но непонятно наличие графы "субстатья" если её не возможно ввести?И почему не работает кнопка "Добавить статью"?:rolleyes: Может я чего-то не догоняю,ведь уже 5:24:sleepy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Re: 2 Aston

Надо поставить галочку "уточнить статью расхода" - это и есть субстатья (см. рисунок 1), чтобы редактировать набор субстатей, надо нажать "добавить уточнение" (см. рисунок 2).
    Насчёт не рабочей кнопки - не понял? Как это не работает, ошибка выдаётся или просто ничего не происходит?

Вложения:

• untitled1.bmp
      Размер файла:
      233,6 КБ
      Просмотров:
      119
  5. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    2 Aston

Всё,понял!А то под утро сижу,смотрю а у самого мухи в глазах ибуцца:rolleyes: Сто тысяч раз сорри:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    A-4`95 ADP была...Сейчас Mazda-3 2006
    Вышли, пожалуйста, мне такую полезную штуку, а то как в древности всё вручную записываю. igor@hotel-budapest.ru
    Пасиба

7. EvgeniiH

EvgeniiH Bad e-mail

24 сен 2004
    160
    Audi 100/45 2.3
  8. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    Прога вроде ничего так! Но баги есть:
    Если я заправляюсь несколько раз за день, и допустим по разным ценам получается бред с подсчётами о расходе на топливо. В таблице общих итогов 2 заправки сделанные в один день пишут одинаковый пробег! Не работает выбор денежных едениц...
    Вот что я по началу заметил! :)

Если это поправить - было бы супер! :)

9. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.
    #49 Yastreb, 8 янв 2005
    Последнее редактирование: 8 янв 2005
    yastreb@mail.ru plz буду весьма признателен, заедешь в Москву, пиво с меня ;)

10. Кобзарь Андрей

19 июл 2004
    74
    Ауди 80 B3/2.0 AAD
    Удобная, наверное вещь. Я поначалу пытался рукописи вести, но на долго меня не хватило. А т.к. за компьютером времени много провожу - может и удастся статистику хоть какую-нить повести. Так что буду признателен, если вышлешь мне на мыло andrey_kobz@mail.ru

11. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.
    Друг Андрей, глянь выше, там файл для скачки:D

12. Andrew (cupe)

Andrew (cupe) Участник форума

23 дек 2003
    132
    Audi 80/85 Cupe GL 1986y.

Вышли плиз andrewking@yandex.ru

13. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Планирую доделать всё как полагается. Отдельное спасибо
    Sorion - у за замечания. Постараюсь в след. вер. устранить подобные неудобства.

14. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    2Aston

Давай!Прога рулит:rock: :rock: :rock:

15. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    2 Aston
    Добавь опцию пароль

16. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Слушай у меня при попытке ввести данные в расходы там где цена или пробег любое поле выдаётся что несоответствие типа. Результатом выражения не является имя макрооса, имя функции пользователя или строка
    И ничего не добавляется в отчёт

17. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    Буду благодарен, если и мне на 06@pvti.ru.

Спасибо!

18. Grew

Grew Новичок

8 дек 2004
    11
    Audi 80/В3, 1.8 JN, ABS, 88г.
    Скинь пожалуйста на killed_by_prof@mail.ru

Вчера купил машинку... буду смотреть расходы !!!

19. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    2 Dark

Попробую завтра смоделировать у себя такую ошибку. Грешу на настройки самого Access-а.

20. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    2 Dark

Поставь точку как символ разделителя дробной и целой части числа (Start - Settings - Control Panel - Regional Settings - Numbers). Если у тебя стоит, например, запятая, то вылезет такая ошибка, как ты написал.