Новая версия Нашёл ошибки и кое-что доделал. Реализовал возможность подстановки всех данных из предыдущей версии, если кто пробовал использовать. Переработан алгоритм подсчёта расхода топлива по городу и по шоссе, добавлены такие статистические величины как стоимость 1 км. пути, вероятность ежемесячного визита в сервис и т.д. Добавлен новый объект - "Событие", это когда что-то необходимо завести, не связанное с затратами, например: "поставил сам себе новые дворники" или "треснуло лобовое стекло" и т.п. В общем, представляю новую версию:
Мне это необходимо! Это просто супер! Это именно то что мне необходимо :rotate: Pls скинь мне: nart2002@inbox.ru
2 Aston Всё круто,но непонятно наличие графы "субстатья" если её не возможно ввести?И почему не работает кнопка "Добавить статью"? Может я чего-то не догоняю,ведь уже 5:24
Re: 2 Aston Надо поставить галочку "уточнить статью расхода" - это и есть субстатья (см. рисунок 1), чтобы редактировать набор субстатей, надо нажать "добавить уточнение" (см. рисунок 2). Насчёт не рабочей кнопки - не понял? Как это не работает, ошибка выдаётся или просто ничего не происходит?
Вышли, пожалуйста, мне такую полезную штуку, а то как в древности всё вручную записываю. igor@hotel-budapest.ru Пасиба
Прога вроде ничего так! Но баги есть: Если я заправляюсь несколько раз за день, и допустим по разным ценам получается бред с подсчётами о расходе на топливо. В таблице общих итогов 2 заправки сделанные в один день пишут одинаковый пробег! Не работает выбор денежных едениц... Вот что я по началу заметил! Если это поправить - было бы супер!
Удобная, наверное вещь. Я поначалу пытался рукописи вести, но на долго меня не хватило. А т.к. за компьютером времени много провожу - может и удастся статистику хоть какую-нить повести. Так что буду признателен, если вышлешь мне на мыло andrey_kobz@mail.ru
Планирую доделать всё как полагается. Отдельное спасибо Sorion - у за замечания. Постараюсь в след. вер. устранить подобные неудобства.
Слушай у меня при попытке ввести данные в расходы там где цена или пробег любое поле выдаётся что несоответствие типа. Результатом выражения не является имя макрооса, имя функции пользователя или строка И ничего не добавляется в отчёт
2 Dark Поставь точку как символ разделителя дробной и целой части числа (Start - Settings - Control Panel - Regional Settings - Numbers). Если у тебя стоит, например, запятая, то вылезет такая ошибка, как ты написал.