если б/у в хорошем состоянии, то я бы выбрал именно этот вариант, но это на твоём месте. А на своём я бы сам заварил
Я думаю заварить глушитель. А где прогорела часть трубы с развальцовкой отпилить и затянуть хомутом широким.
А ты сам сними часть где прогарело,и отдельно отвези в какой нить сервис рубле за 300 договоришся если там не сильно много работы!!! У меня товарищу масляный бак с ЗИЛа проварили несколько швов за 200р. Покрайней мере тебя никто не съест за попытку!!!
Не ну всеравно выложи фотки,как я тебе писал,может всем миром и поможем.Просто у меня не родной глушак.А кулибины которие его стовили с логикой вообще не дружат понахеречили с креплениями!!!!Пришлось переваривать,делать тяги,кронштейны,что бы поднять его выше и ровнее,а то ездил с кривобоким глушаком,который висел почти на земле и цеплял каждую нормальную кочку.За ямы вообще молчу!
Парни а подскажите что сделать чтобы не сифонила из стыков соединения труб хомутами. Может какой нибудь герметик?
Возьми черный герметик прокладку,он в блистере продается.У меня им все стыки промазаны,пока зачипись.!!!