конечно умное , потом посчитаете сколько вы вбухали за это время колхоза денег, сил, нервов, и итог врят ли порадует.
Простите меня может, ну я не понимаю Вас, покупаете такие хорошие корабли, а жалко на них 15тысч. выкинуть, веть это потом не один год будет служить.
понимаешь друг эти корабли реально каждый месяц из кармана сосут деньги достал уже меня этот корабль и если на него ставить все новое ориг то он стоить потом не будет столько сколько вложено так что это не просто так я пытаюсь экономить реально уже движок перебрал ну и всякая мелочевка в месяц на 10-15 тыров да и жрет сцука не по детски
Думаю не в деньгах дело а в оптимальном решении,даный вопрос обсуждают и на многих других форумах и БМВ и Опелеводы ,Форды и Мереноводы и не стесняются, давно юзают волговские сименс и бош,я на пробы ничего не потратил форсы что брал чел у меня забрал с радостью.
Тебе на 2.8 мотор тазовые форсы будут малы по производительности. Могу тебе продать Б/У форсы от ACK. Тема в барахолке: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4705685&postcount=1
Почему не вставали не знаю,то ли не родные,то ли так тяжело и должны заходить,не знаю.Я склоняюсь к второй версии)))
не знаю что у вас за двигатель, но сколько раз снимал ставил на разных везде от руки входят с небольшим усилием, если колечки смазать хоть вд40. а течь снизу они не могут там кольца стоят для уплотнения по вакууму. бензин вверху уплотняют, но и там легко встают. вы хоть номера со старых сравнивали?
Сказать точный пробег - значит его выдумать... А какой смысл выдумывать? Я могу сказать лишь одно - работают нормально: не протекают, не переливают. Показания аддитива и мультипликатива на них в рамках +/-5%.