я же не спрашиваю заменители из неоригинала!!! но специально для тебя скажу что ни етка ни экзист замены не дает я спросил конкретно про ваз так как они везде доступны
ну я о том же, три дня я и оригинал ставил и от таза, а утром одно и тоже. а форсы у него-только бош и оригинал с разницей в тысячу(4-5). Есть по другому номеру ещё по 2тысчи боши.
у кого-то 4 цилиндра а у кого-то и 6 бывает и 8 умножай на два не ошибешься, и в запас парочку не помешает конечно тебе совет дали правильный померить давку топлива в рейке. можт регулятор вклинил или обратка перемерзла. не должно давить бензу, уплотнение там хорошее, если никто не ковырялся по колхозному. снять недолго осмотри сами форсы на предмет трещин и посадочные места в рампу. 4 бара они держат просто так на весу на одних защелках. надеюсь ты их не забыл поставить, номер 7 на схеме. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=31200000&SubId=7CA00331
поэкспрементируй и нам расскажешь вот таблица по производительности форсунок http://team-rs.ru/technical/index.php?action=show&id_group_parent=3&id_article=92 к примеру на AEB ставят ориг 058 133 551 или по бош 0-280-150-447 не знаю сколько вазовские по производительности а на Ауди 1.8 порядка 198-200 мл \мин при 3 бар
а у тебя какие стоят форсы? номер? у меня целая рампа с форсами с твоего мотора есть, ну или с 3л С5, мастырил из нее стенд для проверки форсунок. хотел их себе поставить поездить, а они короче оказались чем мои. а мои как раз по размерам как вазовские кажца,
завтра гляну на работе отпишусь такие 078133551ac ставились на AGA,AJG,ALF, APZ,ARJ,APS, ALW,ARN,ASM, AMM,AML,APC нету ACK екзист замены дает на 078 133 551 BB ориг и бош 0 280 150 921 кольца одинаковые 7,52X3,53 но переход по бош - пишет что ставились на мой ABC- вранье
Мужики,спасибо вам за дельные советы.Сегодня был в сервисе,проверили давление,говорят что зашкаливает вместо положенных 4,5 бар давит 6.Заказал регулятор давления,сегодня поменяем.Даст бог поможет.Ждем продолжения истории))))
всего деловто было манометр воткнуть) . 6.5 это ппц, как там бедный насос качал. и лило по черному. отпишись как расход упадет
Приветствую всех,меня тоже волновал вопрос форсунок посматрев цены на свои фосы был приятно удивлен и вчера вкорячил бош пока тэстю но впечатления приятные,вот толко сомнения есть по производительности но пасмотрим. И еще у знакомого на ААН уже года четыре стоят недорогие бош!
ну бош бошу рознь на таз тоже бош ставят http://team-rs.ru/technical/index.php?action=show&id_group_parent=3&id_article=92 данные по производительности форсунок
ну не токо для таза,номера не пишу дабы не спешить но такие я себе могу раз в пол года менять! А на ААН помоему как раз от тазика стоят,можно глянуть если интересно.
У тазов форсы или бош, или сиеменс. Так что, остаётся только по производительности подобрать, и получится не в ущерб качеству.
Я говарю так как есть,таблицы я смотрел много форумов посетил бош обновляет продукцию,спорить нет желания,я себе поставил поездию посматрю,нет закажу большей производительности благо они стоят 680руп.