Ответ: Проехал 10 км. без масла! Как раз это и не очень удобно.Пример:При работающем двигателе вдруг загораеться STOP,глушишь,и "чешишь репу" что это,от чего,и почему,гораздо проще при перегреве загораеться красный градусник,при отсутствии давления красная маслёнка,сразу все понятно.
Ответ: Проехал 10 км. без масла! Так и есть, но это всё на компе , отдельной лампы на масло (как на машинах по-старше) нет. масло градусник топливо перегоревшая лампа неисправность сигнала торможения колодки жидкость в бачке омывателя :drunk2:
Ответ: Проехал 10 км. без масла! Мы друг друга не правильно поняли,я имел ввиду что не может не быть сигнализации о низком давлении масла,а как она загораеться(просто лампой или на компе) не важно,и она полюбому будет гореть и пищать если масла нет.
Ответ: Проехал 10 км. без масла! Так вот и хрн-то что лампочка не горела!!! Сейчал залил масло, поменял свечи, вроде едет, движок не шумит...
Ответ: Проехал 10 км. без масла! наверное все не слили,осталось чуток.вот это и спасло мотор.а так думаю вкладыши провернуло бы на раз.железо об железо. я думаю лампочка все таки есть,так как для двигателя важней давления масла ничего нет.должен и зуммер пищать,и лампа мигать,тем более на ауди.нах тогда 3 датчика там? на бочке,если давления нет-такая иллюминация горит,аж глаза режет.
Ответ: Проехал 10 км. без масла! был бы ещё датчик уровня масла на моторах типа V6-V8 (на бочке его не было)...
Ответ: Проехал 10 км. без масла! Не может быть, как так, масло не залили? Значит было масло, раз зуммер не сработал и сигнализации не было. Сколько влил потом литров?
Ответ: Проехал 10 км. без масла! Скорее залили но чуть-чуть чтобы лампа погасла, так часто делают, была тема про обман в автосервисах. Стоять надо рядом и смотреть чё куда льют чё где откручивают. А масло за 10-20 минут и в гараже сменить можно самому.
Ответ: Проехал 10 км. без масла! я конечно за ауди не знаю,но на 10-ке(таз),чувак на эстакаде масло слил,и двигло на холостых,без масла 10 минут поработало(без нагрузки!)и вкладыши провернуло на шатунных шейках,постель распредвала задрало. итого-капиталка,с заменой головки.,благо таз-не дорого. а уж 10 км без масла-точно вкладыши сгорят,да и без масла ГИДРИКИ так бы гремели,что владелец в шоке мотор бы заглушил. всетаки было немного масла...думаю.
Ответ: Проехал 10 км. без масла! Полтора года назад я тоже без масла, тапка в пол проехал 7 км на а4 ADR . Ничего не случилось Масло выбило через датчик в движке было грамм 500 в итоге все исправил залил и продал:rzunimagu
Ответ: Проехал 10 км. без масла! 500 это уже чтото. а вот если пробку на поддоне открутить,думаю много не проедешь.
Ответ: Проехал 10 км. без масла! В сервисе просто плохо масло слили нормально поменялибы точно стуканулбы непроехав 1 км
Ответ: Проехал 10 км. без масла! Хорош, крышка закрыта-масло залито, так подумал.... Предъявлять не кому... свои ребята...были.
Ответ: Проехал 10 км. без масла! + влил 5, потом пол/литра слил... сейчас выдавливает по немногу... грешу на то что выхлоп с правой головы не работет... ЗЫ: утоплю, я её наверное....
Ответ: Проехал 10 км. без масла! Да вот и х...м... р... что за все сам взялся, загубил старушкку, всплакнуть аж хоЦЦа...