Немного фото, то что нашлось под рукой: 1. Первый вариант установки СЧ-дина и поиск направления новых ВЧ-динов 2. Текущий вариант установки СЧ-динов, верх торпедо перетянут в алькантару 3. Стелс перед финишной отделкой 4. Хозяйство под фальшполом 5. Вид с водительского места - снято 30 мин назад
что ты подразумеваешь под этим термином ? у меня "все " поют за лобовым стеклом .....сантиметрах в 20-30 ... задача была противоречивая ...клиенту надо было чтобы АС\ДС на "полной" мощности голову "отрывало" .....а мне интересно чтобы FOURPLAY ,Маркус Миллер "идеализированно" звучали ...и "сцена" чтоб максимально правильная была ... алькантара - "это хорошо" (С) ....многие паразитные переотражения гасятся ...я шинельное чёрное сукно использовал (немного)
Под этим подразумеваю неестественность звучания, отсутствие жизни (бесит меня эта фраза) если хочешь. Не знаю слушал ли ты Туарег на Реинбоу референс в последней реинкарнации - я слушал его на финале Еммо - вот ощущения полнейшего пластилина - все на месте, все как надо, но слушать не хочется ((( Ждал большего от той машинки, правда хозяин потом признался что тольком музыку играть ее и не учили - чисто соревновательный диск. Я просто себя отнесу скорее к типажу людей как у твоего клиента - да, я слышу кривую сцену и не ровную тоналку, но если при этом авто цепляет и дает ощущение пространства, особенно на живых записях - готов простить мелкие огрехи. )))
"живые музыканты в комнате" (или на капоте) -это мой идеал ... записи "моей" музыки хочется слушать долго ...борьба за "широкополосность" хэндмэйд динамиков видимо не прошла даром ... практически любые пики громкости отыгрываются чисто ,прозрачно ..."объём " на моих записях передаётся хорошо (он на них записан ).... "плоские" записи и звучат площе ...
Ой! прямо на больную мозоль! Дисков - куча, из них все большую часть занимает фирма....а стОящих записей - раз-два и обсчелся(((
когда в году 96 я подсел на ламповый и прочий хай-энд ... как то само собой изменились и музыкальные пристрастия по стилю музыки ....сейчас уже не одна сотня дисков в " моем" вкусе ....и все записаны на ура
а я практически всеяден - под настроение...но хэвик не предам - отсюда и селестры и миды с серединками такие - все что стояло другое - не справлялось по скорости и удару
с эммы диска 2003 года 32 трэк, бас и барабаны достаточно быстры для тебя на записи ? соло на барабанах с 10 трека Michael White Project - Take That http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1981744 на громкости побольше ,ка будто "живая" установка в метре от тебя "работает" ... (в рок ансамбле наслушался "живьём" )
эмо-диски мне не нравятся, барабаны эти помню только когда начинал слушать, а потом куда-то про...пал этот диск))) Поэтому ниче не скажу. А вот соло скачаю - заценю!
эт ты зря ..... они инструмент для работы ... и некоторые трэки и с тональным балансом,и с "объёмом" правильным
лучше на горбушке диск-"печатку" купи (он весьма хорошо записан)...... может найдёшь,он ведь давно продавался ...на скаченных файлах минимум половина качества теряется .....и остаётся :blyaa: