Проект озвучки авто

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем *M!X*, 15 сен 2008.

?

Отчет нужен?

1. Да

98,9%
  2. Нет, спасибо.

1,1%
  1. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.
    Немного фото, то что нашлось под рукой:
    1. Первый вариант установки СЧ-дина и поиск направления новых ВЧ-динов
    2. Текущий вариант установки СЧ-динов, верх торпедо перетянут в алькантару
    3. Стелс перед финишной отделкой
    4. Хозяйство под фальшполом
    5. Вид с водительского места - снято 30 мин назад:D

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      251,7 КБ
      Просмотров:
      126
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      264 КБ
      Просмотров:
      116
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      253,1 КБ
      Просмотров:
      121
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      320 КБ
      Просмотров:
      121
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      253,7 КБ
      Просмотров:
      122
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #42 dimo61, 19 авг 2009
    Последнее редактирование: 19 авг 2009
    что ты подразумеваешь под этим термином ?

у меня "все " поют за лобовым стеклом .....сантиметрах в 20-30 ...:nod:

задача была противоречивая ...клиенту надо было чтобы АС\ДС на "полной" мощности голову "отрывало" .....а мне интересно чтобы FOURPLAY ,Маркус Миллер "идеализированно" звучали ...и "сцена" чтоб максимально правильная была ...

алькантара - "это хорошо" (С) ....многие паразитные переотражения гасятся ...я шинельное чёрное сукно использовал (немного)

3. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.
    Под этим подразумеваю неестественность звучания, отсутствие жизни (бесит меня эта фраза) если хочешь. Не знаю слушал ли ты Туарег на Реинбоу референс в последней реинкарнации - я слушал его на финале Еммо - вот ощущения полнейшего пластилина - все на месте, все как надо, но слушать не хочется ((( Ждал большего от той машинки, правда хозяин потом признался что тольком музыку играть ее и не учили - чисто соревновательный диск.
    Я просто себя отнесу скорее к типажу людей как у твоего клиента - да, я слышу кривую сцену и не ровную тоналку, но если при этом авто цепляет и дает ощущение пространства, особенно на живых записях - готов простить мелкие огрехи. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    "живые музыканты в комнате" (или на капоте) -это мой идеал ...

записи "моей" музыки хочется слушать долго ...борьба за "широкополосность" хэндмэйд динамиков видимо не прошла даром ... практически любые пики громкости отыгрываются чисто ,прозрачно ..."объём " на моих записях передаётся хорошо (он на них записан )....

"плоские" записи и звучат площе ...

5. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.
    Ой! прямо на больную мозоль! Дисков - куча, из них все большую часть занимает фирма....а стОящих записей - раз-два и обсчелся(((

6. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    когда в году 96 я подсел на ламповый и прочий хай-энд ... как то само собой изменились и музыкальные пристрастия по стилю музыки ....сейчас уже не одна сотня дисков в " моем" вкусе ....и все записаны на ура:thumbup:

7. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.
    а я практически всеяден - под настроение...но хэвик не предам - отсюда и селестры и миды с серединками такие - все что стояло другое - не справлялось по скорости и удару

8. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    с эммы диска 2003 года 32 трэк, бас и барабаны достаточно быстры для тебя на записи ?

соло на барабанах с 10 трека Michael White Project - Take That http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1981744
    на громкости побольше ,ка будто "живая" установка в метре от тебя "работает" ... (в рок ансамбле наслушался "живьём" :laugh: )

9. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.
    эмо-диски мне не нравятся, барабаны эти помню только когда начинал слушать, а потом куда-то про...пал этот диск))) Поэтому ниче не скажу. А вот соло скачаю - заценю!

10. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    эт ты зря ..... они инструмент для работы ...

и некоторые трэки и с тональным балансом,и с "объёмом" правильным

11. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    лучше на горбушке диск-"печатку" купи (он весьма хорошо записан)...... может найдёшь,он ведь давно продавался ...на скаченных файлах минимум половина качества теряется .....и остаётся :blyaa: