Ответ: Проект озвучки авто Жона, блин, сказала хочет большооое авто ну и я в общем был не сильно против.
Ответ: Проект озвучки авто в давнем номере автозвука были такие СЧ ,статья типа "золотая середина"....мне такие на заказ делают.....диффузор--- бумага+углепластик... вся фишка в том чтобы середина без ограничений,фильтров (и искажений естественно)играла максимально широкий диапазон.... давно известный хай-эндовский приём...
Ответ: Проект озвучки авто Обьясните чайнику что такое "купольные" и чем они скажем от "простых" динамиков отличаюся? Первый раз натыкаюсь на такое название...
Ответ: Проект озвучки авто Ну т.е. как твиттер с шёлковым куполом, только размер побольше. Примеры здесь http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/1215 или здесь http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1799 От диффузорных отличаюся конструкцией, диапазоном воспроизводимых частот и характером звучания. Ещё удобны тем, что отсутствуют требования к "объёму" который надо им выделить.
Ответ: Проект озвучки авто А когда будут готовы/установлены? Очень интересно пощупать такие. Надеюсь в след. сезоне, когда буду гастролировать на ЕММА, можно будет пересечься - давно хотел пообщаться "живьем"
Ответ: Проект озвучки авто в машину такие инсталировать гиморно,магниты здоровенные ,чтобы напряжённость в зазоре была максимальная...они больше для целей домашнего хай-энда,где нет ограничения размеров..... а из покупных для машин нужно искать с похожим звуком....старые "бумажные" саундстрим экзакты и СПЛ так играли.... миды в двери=близкая сцена близкая сцена ,меньше очков....в кик панели или сверху на панели ,как на всех чемпионских машинах Матвеева....а сверху .....+ стабильность сцены по высоте...ничего нового не придумаешь ....
Ответ: Проект озвучки авто Домашкой пока не прусь - и слава Богу А ты радуги эти слышал? Ну не лезут они выше 5к, и что такого страшного? Городить миды в торпеду у меня некуда - эт понятно что в идеале дины должны стоять почти как в домашке, но что делать... А по поводу баллов, честно - не ставлю себе цель победить любой ценой, хоть и непонятно зачем участвовать, если не хотеть победить... В общем как-то так:rotate:
Ответ: Проект озвучки авто если не играет 10к Гц,то по мне,это всё равно ,что через одеяло играет..;-)... у туарега маленькая ,неширокая торпеда ? ну на любую цену,что эквивалентно труду вложенному в матвеевские и др.чемпионские машины,врдли "кишки" хватит,у них уж совсем "беспредел"... в твоей ситуации врят ли больше балов за инсталяцию будет....(главное не потерять на ошибках),остается хотя звук классный сделать(ведь и для себя приятно),а за звук очки набрать можно только выполнив уже давно приёмы......хорошая сцена даёт очки,так как ачх большинство научилось "строить" и с кривой сценой.... не переусердствовать с сабом,зачастую лишних 10 дб..... очень советую "сильный" процессор ВВЕ в тракт поставить,позволит оживить многие записи....
Ответ: Проект озвучки авто А за счёт чего он это делает кстати, расскажи плиз? У меня при включении BBE на первых двух уровнях помимо некоторого действительно "оживления" сцена визуально немного поднимается, вернее ... как бы выразиться ... басы с уровня щитка приборов встают на своё место над панелью вместе с остальной сценой. Но сама сцена немного глубину теряет при этом. Эффект от BBE тем сильнее, чем менее качественная запись. За счёт чего мафон это делает? Фазу НЧ-составляющей двигает? (Г/У jvc процессорный, поканалка, мид внизу, твиттеры в стойках в лицо)
Ответ: Проект озвучки авто horoshiy spisok, tolko Alpine PXA-H900 pomenyay na Rockford Fosgate 3sixty.2 i gotovo http://www.rockfordfosgate.com/prod...y_id=50&item_id=106187&locale=en_US&p_status=
Ответ: Проект озвучки авто ВВЕ синтезирует гармоники ,кратные частотам от точки срабатывания ...по гармоникам слуху кажется (мозг так работает)что больше баса,высоких...(грубое объяснение) если басы "куда то поднимаются",это значит ,что система довольно сильно нелинейна по громкости...треки для оценки,примерно 21-24 на ЕММА диске...весьма распространённая вещь... в глубину сцена терять ничего не должна.... ВВЕ в "магнитолах" сейчас в основном для "улучшения " убогого стандарта МР-3 (рыбы "второй" свежести) применяют,и степень обработки заметно слабее "студийных" ,отдельных , процессоров....
Ответ: Проект озвучки авто странный совет... на чем он основывается? pxa-h900 - один из лучших автомобильных процессоров за всю историю car-audio, как по возможностям, так и по качеству звука. с рокфордом они в разных классах. рокфорд соединяется по коаксиалу(что уже потеря в лишних преобразованиях цифра-аналог и обратно) и как я понял нужен для исправления некоторых косяков уже имеющихся систем (всего 6 каналов обработки с относительно слабым эквалайзером и процессором задержек).
Ответ: Проект озвучки авто Стоп, стоп, стоп!!! А зачем труд переводить в цену??? Я в студию не собираюсь на инстал обращаться - делать больше нечего, косяки за ними исправлять Очков за инстал терять не собираюсь, да и за бонусы побороться можно будет - есть несколько мыслей на этот счет;-) по поводу торпеды - да она большая, но насыщена всякой фигней типа подушек безопасности и т.д., а впрочем - может и войдет...мерять надо(зараза, когда уже этот тур приедет) ВВЕ - эт точно торопиться не буду. собрать все, настроить, привыкнуть - чтоб ньансы все поймать - а там уже можно и попробовать будет Но, блин, вносить в тракт штуковину, которая сама какие-то гармоники синтезирует...........
Ответ: Проект озвучки авто да я не про труд,и не про цену тем более.... инсталяция это труд ....одного энтузиаста или команды профи.....где больше успеют сделать ? хотя бы чисто в человеко-часах ? если не ставить все три на панели на процессорной машине.....то это пытаться идти другим.......отнюдь не приводящим к первому месту,путём...для ЕММА каноны построения отработаны...
Ответ: Проект озвучки авто По первому пункту спорить не буду - это очевидно, а вот со вторым попробую потягаться делом
Кхе-кхе...и снова здравствуйте Проект начинает вступать в финальную стадию - красивого внешнего воплощения, поэтому можно начинать выкладывать отчет. Начну с того, что делалось все своими руками вдвоем с приятелем в его гараже, плюс к тому т.к. авто единственное - приходилось каждый вечер его собирать до состояния на котором возможно ездить, в связи с этим работы растянулись Итак, сперва с авто был снят весь салон кроме торпедо (т.к. изначально не было желания с ней возиться) и мы приступили к шумо-виброизоляции(ШВИ). Неделя ушла на закатку багажника и крыши и еще неделя на передние двери. В каждой двери сделано по 4 дополнительных ребра жесткости, что позволило сравнительно небольшим кол-вом материалов добиться отличного результата (петли сказали спасибо;-)) Затем к железу двери на болты был закреплен посадочный колодец для динамика AD800Neo - 20см. Предыдущий вариант дина был отброшен ввиду относительно малой басовитости. Затем, при помощи полиэфирки, стекломата и чьей-то матери внешнее кольцо посадочного колодца было срощено со штатной обшивкой двери. Осталось зашпатлевать, ошкурить и обтянуть получившуюся обшивку - но отделочных работ, как я уже писАл еще не проводилось. Настала очередь СЧ-динамиков. Для Rainbow 10 profi были смоделированы из скульптурного пластелина, а затем вылеплены из стекломата и смолы подиумы в уголки зеркал. После длительной отслушки (2 месяца) с заменой 4х вариантов усилителей, такая конструкция была признана не музыкальной, и СЧ перевоплотившись в Seas Excel из домашки, "переехали" на торпедо. ВЧ-динамики тоже около 2х месяцев с заменой усилителей проболтались на стойках, но в результате были заменены домашними custom-made твиттерами. Сейчас в процессе изготовления новые стойки для них, т.к. первый вариант в очередной раз разачаровал после смены усилителя на ВЧ на топовый. Кстати, всего неделю назад и мидбасы AD ушли на покой, на их место из недр буржуйских складов были вынесены на свет опять таки домашние динамики аж 91г.в. Audax Усилительный тракт полностью построен на продукции марки Celestra. Всех вариантов я уже не припомню, сейчас это: ВЧ - Celestra VA250 СЧ - Celestra VA250 НЧ - Celestra FA2150, планиру замену на Celestra VA210 (проблема с размещением) УНЧ - Celestra DA2K Для них изготовлен короб из фанеры, который является фальшполом багажника. В итог пол поднят на 12см, но площадь его практически не изменилась, лишь чуть-чуть "съела" внешняя часть корпуса-стелса 15" саба Peerless Resolution 15. Под фальшполом в штатном месте умещается запаска и допАКБ. ГУ не изменилось, это Alpine F1 Status 7990+900проц. В бардачке установлен ченджер для СДдисков. Из-за того что эстетическая часть инсталляции не была сделана, в этом сезоне машинка выступала только на IASCA в классе Rookie(там судится только безопасность инсталляции), и стала Чемпионом России в этом классе. К сожалению забыл флешку в машине - все фото выложу завтра.
я таки воплотил давнишнюю идею ,open-air Сч-Вч динамики сверху на панели ..... крутил на панели по углу на моносигнале,до наилучшего "центра" ... где то на 4,5 получился центральный образ ..задержками потом совсем немного сдвинул до "идеала" ... причём для правого судьи "центр" остался тоже на 4 очка .... по микрофону ачх до 1 кгц вниз ..... по высоте сцена строго на уровне глаз ... мидбасы в кикпанелях в ЗЯ.(передемпфированные) ......весьма быстрые ..разницы по задержкам по каналам....
Интересно! Такого еще не доводилось послушать. Все прослушанные машины с близким расположением лобового отдавали пластилиновостью - как у тебя с этим? Есть жизнь на Марсе?)))