можно ссылку на поршня и т.д. с конкретными моделями и ценами, если такое есть. а точить блок всё равно придётся ? просто поменять ШПГ это одно, а снимать и точить блок уже другое. в готовом ките этого делать не надо
увеличивая объем блок в любом случае точить придется, только коленом этого не получить. Ссылок море, но конкретных пока нет, как раз в процессе идет поиск.
У меня низ: Колено сток АМВ ,поршня Mahle, шатуны Scat, вкладыши шатунные Calco... Турба скромнее ,но интересней - TD05-HR с 9evo ... Все работает четко
Смысла ставить строкер не вижу, хотя и рассматривал такой вариант, надо портить бошку и ставить валы ,большего смысла от 1.8 я не вижу... Есть смысл брать 2.7, как говорят все на форуме, выжимать все соки из 1.8 чтобы добиться 300+ с аЦким бюджетом считаю бессмысленным...
Мозги сток, логи будут после некоторой переделки, надо портить бошку, каналы слишком узкие ... ну и естественно постараюсь найти валы к этому времени (пы.сы. надо было брать твои) ..
ну не знаю. считаю, что увеличив объём, доработав выпуск можно получить 300. и на 200тр это не тянет а 2.7 не вариант, тяжёлый, налогов море, прожорливый и т.д.
Турба - 30000, впуск (пайпы алюминь + фронт эво) - 15000, выпуск (3" почти весь + кастом даунпайп + кастом коллектор под твинскролл) - 76000 + низ (поршни + шатуны + вкладыши) - 34000 ,все прокладки на переборку ДВС + мелочевки разные - 5000 ,верх (гидрики + натяжитель цепи + цепь + маслосъемники) - 27000, форсы 630 - 10000 ,маховик под РС4 сцепление - 27000 + сцепление 5500 + корзина 5500 .... и тд это уже больше чем 200к... Я не говорю про другие доработки ...
Я рад Делал все для себя, запчасти покупались новыми и не китай, поэтому не гордился бюджетом ,понял только одно ,надо еще столько же чтобы все работало отлично
сколько там в кг разницы? он самое главное что К О Р О Т К И Й и низки - почти оппозит )) да да когда сел на б5 с 2.7 я был приятно удивлен то как охотно она ныряет в поворот и под гахом у нее зад закручивает в поврот ( ну конечно кода перед уже чуть чуть несет не залний привод это но факт есть факт с весом там все в порядке и с его грамотным распределением тем более !)
Вообщем остановился на том, что в пятницу разберем мотор сделаю дефектовку колену если живое, то буду собирать на нем расточив блок под 82,5 или 83 пока не решил, в противном случае буду собирать строкер