У нас на "японку" запчасти ощутимо дороже, чем на "европейку", поэтому тут мимо. У меня ауди 1999 года с пробегом более 300 т.км., и при этом руль и кнопки не стерты. Электрика работает отлично, поломок и "глюков" нет. Мой пробег на ней 54 т.км. Из поломок- байпасный клапан турбины, один рулевой наконечник, левый нижний рычаг (ямы на дорогах), правый ступичный подшипник. У друзей достаточно много авто японского пр-ва (короллы, камри, импреза, лансеры 9,10 и т.д.), так после моей ауди они просто вёдра. Альтернатив практически нет. Обращайтесь со своим авто нормально и оно ответит взаимностью.
Я сегодня весь инет пролазил искал замену ауди но 265 лошадей и полный привот на палке нечем змаменить за приемлимую сумму. Решено оставляю. Хотя семья не очень рада. По влажениям пробем мой 12000 км. И влажений 310000 руб.
Да!, у твоей Авдотьи с 265 лошадьми хорошее вла...що. Получается полный привод на палке 26 руб. км и это нормуль. У моей с 165 кобыляками чуток поменьше - при пробеге 100 тыс. вышло 9.5 руб, это вместе с бензином 92, расходом 13 л и моноприводом. Поэтому рассчитывай минимум на 20-25 руб. на км. А теперь умножай на пробег и получишь бюджет. У меня при пробеге 30 тыс в год - 270000 руб. для пенсионера дорохо, скреплю но не продаю. Свои расходы можешь подсчитать сам. Если надумаешь продавать - не торопись, деньги заряжены тыс. на 50.
У меня тоже было две ауди 80 и а6 после взял японца ланцера 10 2008г 2.0 .месяца даже не проездил и он мне по горло надоел своей невместимостью багажник ужас салон ужас шумки не какой даже деньги не охото было в него вкладывать.продал и купил снова а6 правда год по сторее но зато вместительная и комфортная.вкладываешь деньги и приятно что она тебе взаимностью отвечаетездишь и наслождаешься.очень нравиться эта машина.
был похожий случай,продал свою а6 и решил взять что нибуты повыше и полный привод купил субарика форестера 03 года и пожалел уже через месяц,там надежная только подвеска движок сопливил из под головы по утрам чето гремело в районе коленвала как на дизеле я как продал полтара года назад так она до сих пор ездит и ни кто с ней ничего и не делал,при езде такое ощущение что двери открыты шумки ноль и на форуме пишут что это нормально для субару,продал аш перекрестился и купил опять а6 quattro и очень доволен из вложений вентилятор на радиатор и расходники скоро замена турбины
Подпишусь под каждым словом - именно поэтому каждая моя попытка пересесть на другую марку заканчивалась одним - поиском очередного любимого гимора под маркой "Ауди"
Два года назад у меня стоял выбор А6 2003г. 600000р. или Мерен С200 2003г.650000р. Мерен по богаче внутри,но места меньше. А когда такой же мерен приехал к друзьям в сервис с дырой 40 на 30 см в полу водителя Выбирать я резко перестал,в итоге А6 за 550000р. ,50000р. отжали друзья.