Доброго время суток всем. Хочу получить дельные советы и побороть свои страхи по вопросу дальнейшей эксплуатации моего кушника год 2006, 4,2 бензин на пневмо пробег 117000км я второй хозяин историю предыдущего владельца знаю. На данный момент машина в идеале. -P.s. опыта с таким пробегом машин нет.
Присоединяюсь к вопросу, аналогичная ситуация Мастера с сервиса пугают, что начнет сыпаться, а я уже привык к машине, да и поменял в ней уже много.
Смотря что нужно, если мани на новую есть, то менять! А так пробег, ещё катайся и катайся, продать можно в пределах 1.5 и что?, есть ли смысл, если машинка не огорчает
бензо за 1,5 в лучшем случае 1,2 По теме: если задумался-немедленно продавать!(значит чего то не так)
Прошу не относится к мнению, как женскому, а воспринять с точки зрения автолюбителя))))))))) Если машина нравится, с ней нет проблем, она служит верой и правдой и требует минимальных необходимых затрат (ТО, диагностика, диски-колодки, резина и др.) - зачем ее менять?! Пойму человека, который скажет: "А я по жизни не езжу на авто более 2-3 лет, каким бы хорошим оно не было" - это определенная позиция. Но если просто "бояться волков" нафига "ходить в лес"? Авто с пробегом 80 тык может служить долго, а новое создавать проблемы и доставлять бесконечные неприятности...(ИМХО) пысы: когда-нибудь соберусь менять своего красавца - постараюсь взять такого же, но новенького что-то влюбилась я в Ауди
если машинка в идеале, то 1.5 нормуль, я не видел за 1.2, это уже наверно хлам, или очень срочно нужны деньги! В норм. состоянии 1.4-1.5 2007 года дизель, да и бенза, но мож немного подешевле
сам стоял перед таким же вопросом, пробег 110 тыс., решил не менять, т.к. посмотрев несколько свежих аппаратов понял, что найти безпроблемную и в хорошей комплектации - большая проблема, а доплачивать 1 млн. за более с вежий вариант смысла не вижу, решил ждать новую Ку7, которая вроде как появится к концу 2013 года. Вывод - нечего менять то, что хорошо ездит и не выпрашивает кучу бабла. Пы.Сы. Есть на форуме люди которые на такой авто проехали уже далеко за 200 тыс.км, плюс при пробеге в 100-120 тыс. км цена такой бензинки будет в районе 1,5 млн. +-, за 1,2 - это дрова, народ уже пообжигался
Машина мне безумно нравиться и проблем за два года не было и сейчас нет ни каких серьезных проблем чтобы продавать, состояние хорошее, т.е. езди да езди, кроме колодок и всякой мелочи, но проклятые года давят вместе с пробегом, поэтому и думки в голове крутятся о смене. Хотя в Европе данный аппарат с таким пробегом считается годным к эксплуатации.
Лучше ездить пока не сыпется, а потом, когда выйдут новые, если не пропадёт желание продать - поменять на новую Q7 или Q8
У меня 3.0TDI С пробегом 110000 2007 купил 2 недели назад. Полная комплектация в с лайне. Продавать не хочу))))
Я когда свою искал мне попадались с пробегом почти 360тыс.км но это дизеля и по истории у од с мотором не чего не делали
Я давно ещё продал А6 2.5тди в 45-м кузове с пробегом 480т.км., причём соседу по гаражу и более того по рыночной стоимости, т.к. оценивалось состояние авто в целом а не его пробег. За всё время эксплуатации на машине делали несколько раз подвеску, потом ещё какие-то мелочи, самое глобальное что было - это замена турбины.