Добрый день, уважаемые любители четырех кольц! Форум просил выбрать префикс темы - незнаю правильно или нет, ткнул первый. Стал (почти) нежданно негаданно обладателем КУ7 3,0 тди 2006г. (наследство, на днях буду ставить на учет на себя, все долготянущиеся процедуры почти закончились.) Машина о-о-о-о-очень долго стояла в гараже, наверное год минимум, но я все же её оживил и попробывал проехаться.... завелась когда снял аккум со своего финика.... Что имеем: минусы Не работает система мертвых зон. Не работает моторчик дворников. Не работает вебаста. Камера заднего вида не работает Пневмо вроде работает, ошибок нет - но хз как она должна работать, сравнивать мне не с чем. Горит чек и плохо тянет. Дыма и вони нет, может конечно салярке - пушистый зверек пришел... Остальное вроде как в норме, хотя может и выше изложенное все работает - надо только разобраться. Плюсы: не знаю конечно что за комплектация (за наводку буду благодарен) и какие вообще были.... вообщем что уловил взглядом: Запуск с кнопки Без ключевой доступ Обогрев руля 6 местный салон (три ряда по 2 кресла) Работающий TV Двойные стекла Датчики давления в шинах Двойные солнцезащитные козырьки Частично найдены какието доки на обслуживание И самый плюс: ПТС-оригинал и один только собственник данного авто. Вот теперь у меня делема... продать финик fx35 2009г. и пересесть на ауди (налог + расход + 1 хозяин подкупает) или как есть продать на *** за 730 тыс да и всё? (Почему хочу продать)Немцев не было, всю жизнь на японии гоняю. Всегда были только атмосферные машины. Всегда был только бензин. Я не знаю что делать...
Audi хорошая машина, в порядок привести и ездить. Ломается не сказать что часто. В принципе надежная машина и исправном состоянии едет очень хорошо.
Продать! Восстановить работоспособность всех систем в Audi и получать удовольствие от использования отличной машины. Даже из весьма краткого перечня, указанной вами комплектации, можно сделать вывод о весьма интересном варианте скомпонованных опций...
мертвые зоны не нужны с такими лопухами. у меня тоже не работает. остальное мелочи. чек предположу, что рассосется со временем. масло надо поменять и ездить. или раскоксовки налить перед заменой. комплектуха да - инетесная. что продавать а что оставить - сам решай, думаю у тебя решение в голове уже есть.
На данный момент решение такое - доверить все случаю/возможности/судьбе (как хотите это назовите - даже идиотизмом можно). Выставлю две машины на продажу, какую первую заберут с той и останусь Я думаю все же ауди быстрее заберут.... 730 тыс руб VS 1160 тыс руб... Сейчас же кризис....
Выбор не простой, финик тоже хорошая машина. Я бы продал обе и купил бы куху по-свежее. Тут дело каждого, ауди-это болезнь)))
А, что... другая цифра в годе выпуска, гарантия: - одного собственника, до вас - прозрачной истории - аналогичного перечня опций - и скорее всего, весьма небольшого пробега?
какой пробег? надо понять почему чек горит. от этого и отталкиватся. так бы конечно лучше ауди чем финик
Вот так и решил сделать! Только брать не куху ))) (при всем моем уважение) Финик https://auto.ru/cars/used/sale/1026385219-91ff6a/ Как то даже жалко продавать... Куха https://auto.ru/cars/used/sale/1026524173-18b81/ Если кто с форума будет - говорите что вы прожженые клубни, для вас ценник 730.
08.07.2006 практически стандартная комплектация по VIN, есть отдельные плюшки, Но кто имеет возможность VIN пробить поймет. По фото вроде бы неплохой вариант.
Есть название этой комплектации? Я вообще не в теме что из себя стандарт и например люкс представляет. Я могу где нибудь в инете посмотреть расшифровку вина?
я бы для начала приценился к стоимости ремонта- типа диагностику сделал бы , чтобы примерно понять, сколько стоит привести все норм.состояние..продать будет проще, если все работает, имхо