Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21303286-469a23.html Торг возможен-поставил максимум чего бы хотелось-открыт к обсуждению.
Нет коллега из германии притащил первый собственник! там еще не все расписано))) +комплект дисков ( в принципе оба комплекта на фото) +новая резина Nokian Hakka 5 R20!!!
Всё хорошо! В каком году притащил и как пробег проверить, сам пойми 75 из Гемании+по России пробежала, не реально, такие немцы не продают, а если продают, то редкость
Да согласен и сам это понимал когда покупал! ты верно говоришь но как его проверишь))) судя по износу еще родной резины то похоже... коллектора впускные вроде еще родные. так что может быть и так... уже год катаюсь не пожалел о покупке -а это главное!!!
да, проверить пробег на этих авто не возможно, а резя именно 07 года по надписям или другой год..... может они там её меняли уже? А почему решил продать?
тоже хочу Х6 Е-71, как вторую, именно жене, ну и сам буду кататься, а Х5 Е-70 уже откатал год назад продал
сейчас новый дизель на Х6 - 4.0D, вроде 305л.с, а если чип поставить, то вообще ураган! Но Кушка всё равно рулит, Х6 как вторая, то да
дороговато конечно, но авто приятное. у меня как раз второе авто хашестой был год назад. осенью продал и не жалею ни капли. жду проходных каенов в новом кузове. удачи в продаже
Впечатления хорошие от Е-70, она была у меня в полном фарше(люк, проекция на лобовуху, ломающиеся спинки) из Германии конец 2007года 3.0sd(286коней) с пробегом 89т. км, сам накатал 20 за пол года и продал, почему продал?, амортизаторы на спорт пакете застучали и по подвески ещё много мелочей было, и очень жёсткая она на 20 run flat колесах, все иксы поджарые, жесткие, но и сборка от топора, но это тоже привлекает. Но теперь для себя решил брать только наши официалки!!!
У меня Х5 и сейчас есть, 3.0TDI.Уже писал тестик.Откатал 30 тыс. Без единого сюрприза.Q7 семейный и практичный авто. Хочешь удовольствия от драйва,скоростральную коробку то это Х5.Сажусь в него и понимаю что в нем нет водитель и авто.Просто монолит-единое целое
Вот и я пока семьей не обзавелся хочу машинку для драйва, а то позже уже надо будет выбирать для семьи)))
Тогда однозначно икса. Ни один авто в паркете не даст таких ощущений. Но брать надо обязательно с опциями актив и адаптив драйв