о чем умолчать,что через литье видно износ колодок и дисков,по сервисной книге можно отследить пробег и опкомом проверить пробег?это видно не вооруженным взглядом,чтобы это не понять ,не знаю кем надо быть апппппппп
Вот реально человек понимает, что и как! А тем кому охота за 150 и ввалить еще 150, проходим мимо господа... Я за свою машину отвечаю, и выставлять ради поржать не собирался. КОму нужны бочки с порохом и без тоже, на выход...
Ахаха...Ну раздули тему.. Молодцы.. Даже заходить не надо! Всем спасибо, всех послушал! Я все равно останусь при своем мнении! Ездите на чем хотите, я еще раз объясняю, что
Да уж поездим как-нибудь на нашем хламе тема огонь! После прочтения убедился в том, что автор не любит спорить, и ему тупо пофиг на здравый смысл. Затем и бита и 2 комплекта чехлов -матрешек. (Вспомнился анекдот про монашку-свечку-двапрезерватива). Буру попкорн, ухожу в зрительный зал. Отправлено из Tapatalk
А к чему тут споры? Если бы продавал хлам, было бы другое дело... Все сказал, рассказал как есть, и качество такое же...
Топикстартер,так ты корову не продашь. Самая высокая цена за твой год по авто.ру.http://cars.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=1&subscribe_id=&filter_id=&mark_id=15&groups%5B%5D=80&year%5B1%5D=1997&year%5B2%5D=1997&color_id=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=¤cy_key=RUR&body_key=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&engine_key=1&engine_volume%5B1%5D=1500&engine_volume%5B2%5D=1899&drive_key=&engine_power%5B1%5D=&engine_power%5B2%5D=&transmission_key=0&used_key=&wheel_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=0®ion=0®ion_id=89&sort_by=2&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%5D=&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%5D=0&extras%5B11%5D=0&extras%5B12%5D=&extras%5B13%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=&extras%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extras%5B22%5D=&extras%5B23%5D=0&extras%5B24%5D=0&extras%5B25%5D=&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=0&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&_p=2 Почему покупатель должен выбрать твою машину,а не соседнюю? И с чего ты взял,что ADP с 17ой резиной поедет на свои ттх? На жвачку наедешь и застрянешь.Его толкать надо,чтоб он как-то ехал. При этом жрет как не в себя. Это невыгодное приобретение.Даже если она в родной краске. ЗЫ:кстати,на одной из фото у тебя капот кривой по кромке крыла.Или резиновый ограничитель выкрутил или что-то еще.Не похоже на то,что он просто открыт.А такие фото,сам понимаешь,минус к карме. Салон вообще вызывает отвращение.Ты бы еще там еду раскидал,на этих китайских майках и чехлах. Сделай нормальные фото,без пакетов схади,без этих убогих чехлов,без другого колхоза,который режет глаз.Возможно и будет спрос.
а ф кого он то верит хоть про калёсы почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=386498 но эт так пример
Конешно лучше купить новье (если деньги есть). Я например хотел именно В5 кузов, а не новый логан... Да согласен у меня 99 год, пробег по спидометру 300 (в реале может 350), но почти все родное еще стоит (климат весь, генератор, стартер, рейка и тп - ничего не перебиралось - все исправно, это и говорит о большом ресурсе деталей В5 кузова). И я был готов восстановить машину после прежних хозяев...и отъездить на ней года 3-5 к примеру....Тем кому этого не нужно берут новые логаны, приоры, калины!!! Каждому свое... Тему конечно надо почистить=)))
О чем разговор я не понимаю? тут конкретные обсуждения конкретной машины. У которой больше 3х хозяев только в НЕОРИГИНАЛЬНОЙ птс, с деревенскими майками на сидениях и в нищей комплектации. Автор тут голову на отсечение дает, что весь кузов в родной краске и сосояние близкое к иделаьному. 25 тыщ за диски "акуительные" прибавляет. Ваше сообщение о состоянии вообще тут ни к чему. посмотрите ее, потом говорите про состояние. лично я ни одной хорошей машины, которая по рукам ходит не видел. И даже если бы она была близка к идеальному состоянию, цена в такой комплектации ей - 250к край!
ага. может в реале 310? она как только в россию приезжает, любая из-за бугра, ей пробег до 100к скидывают. а ни в америке, ни в европе мало на них не ездят, по 50 тыщ в год в среднем наматывают. + каждый хозяин в россии после себя 20к точно скрутнул. ну и на че вы надеетесь!? идельный оригинальный авто блин
Единственное, в чём соглашусь с Павлом. Оригинал - новый или с разборок, если его не ты ставил, не отличишь от нативных заводских деталей.
Моя старая а4 8е 1.9 тди по пробегу за 400 перевалила (товарищу 4года назад продавал, историю знаю) и живее всех живых. Мультитроник перебирали только. Продал за 350 9 мес назад, взял туарег. Отправлено из Tapatalk
Да как не отличишь то? Если на деталях стоят все родные номера и ДАТЫ ВЫПУСКА!!!! Есть дата выпуска машины, детали все изготовлялись еще ранее, если все сходиться + видно что ни крепеж ничего не тронуто, почему не верить то? Если я разобрал генератор и увидел там родные щетки 99 года... А по теме согласен, цена адекватная 250тр за этот год и то машина должна быть в очень хорошем состоянии. Рейнсталлинг счас по 270 уже продают...
вот мне реально интересно,как под слоем грязи и пр смазок и продуктов износа ,на авто 99г.в можно разобрать даты ,а главное тронут ли крепеж
Не, крепеж не показатель. А, например, генератор я со своей выкинул, а с разбора взял такой же с машины того же года - как отличишь?
автор вроде казался адекватным парнем,а тут такое зы... я 4,5 года назад продал такую же черную в очень хорошем состоянии 99 г.в. рестайлинг за 315 и перекрестился зы... зы... движка 1,6 это катастрофа,увы. Я летом в сильную жару кондей отрубал,если хотел чуть быстрей тронуться со светофра. Иначе вообще не ехала