на самом деле твое ведро тоже стоит 7-8 тыщ просто ты жадный, вот и все и за 12 сотку продать, какие бы навороты там не были НЕРЕАЛЬНО вот какзалось бы у меня, заводилка - чрезвычайно полезная штука, зимой вообще, пока все с лопатами счищают сугробы, у меня прогрелась и внутри тепло и снег растаял на стеклах... ксенон - просто классная вещь, света в 5 раз бдольше чем от обычных ламп, как не крути ... музыка - это на любителя, кому то и "урал" подходит ... но это не стоит ничего, при продаже, кроме капельки эмоций у покупателя ! 100%
на Яна можно не обижаЦа у него все машины ведра , кроме его конечно это давно было подмечено в форуме ... просто он судит по другим критериям нежели ты или вообще большинство здесь ... пусть в багажнике вырастут помидоры, главное 300кобыл под капотом
у ПАПАни была рска классная - чуток не успел прикупить. парни, я ж без обиды ни в коем случае, прекрасно понимаю, что каждый из вас любит или ненавидит свою помоечку, как и я свою барбухайку
Ведро ведру рознь, как это странно не звучит... У меня моя тарантаечка тоже по большому счету ведро, причем очень старое (по VINу вааще 1986 года, по ПТС - 1987), но намно-о-ого лучше русских вёдер. А когда она меня зимой из сугробов вывозила и в гололед по горкам и сугробам лазила - многое готов ей простить за это. Ну а узнав стоимость запчастей на эту машину, я понял смысл названия "Фольксваген" - народный автомобиль - настолько все дешево и доступно (касаемо наиболее распространенных з/ч). Так что всяк дятел своё дупло хвалит Я лично привык машину оценивать по МАШИНЕ, а не по наворотам... Кстати вот пример - у меня друг в Электростали купил за 5000 уе 21083 гоночного покроя (движок - 16-ти клапанный 2112), довел её, чипанул, форсанул - в общем 120-130 сил выжимает), доводка её обошлась ему по моим оценкам в 1000-1500, ну само собой диски, резина, музыка, гоночные понты типа глушака и прочего и т.п. Ну смотрится круто, звук и т.п. но я например не особо оценил это, т.к. за 6000-6500 уе могу найти самолетик покруче, побыстрее и не тазик в конце-концов... так что кому как - "кому и кобыла - невеста" (с) "Двенадцать стульев"
Не понял, а в чем оскорбление-то? Я говорил про сотки, которые продаются на рынках. Каждый сам устанавливает цена на свою машину.Хорошая тачка в любом случае денег стоит, а не хочешь - не покупай. А отдавать даром - глупость. Попробуй у какого-нибудь немца купи дешево хорошую машину - хрен он тебе продаст ее. И правильно сделает . А на действительно реальное авто всегда покупатель найдется. Который будет ставить хорошую противоугонку, хорошую музыку, покупать хорошие шины и так далее, ремонтировать следить за состоянием машины. А здесь все есть. Машина полностью укомплектована и к "бою и походу готова". Выглядит как новая. Своих денег стоит - однозначно.
поддерживаю Алексея... машина даже десятилетняя может выглядеть как новая и стоить свох денег, тем более если полный фарш... а новую можно убить и за 2-3 года... единственное что если за ней не следить то через пару лет езды по России это все равно будет ведро и стоить оно будет теже 7-8 куе...
Спасибо. Често говоря даже не знаю продавать сейчас машину или нет. С одной стороны - вроде надо - моральное старение (вышла уже новая А6). С другой стороны - уж больно не хочется чинить многорычажную подвеску у А6 (мне гольфа4 хватает - денег жрет до дури). Да , новые А6 и едут по другому и выглядят современнее, но честно говоря, докладывать еще 10000 баксов и в результате получить почти тоже самое (салон сотки до сих пор современен) уж больно не хочется. А если А6 попадется с проблемами - все , разорение наступит быстро. Ну, не знаю.... Может дождаться 3-х летних новых А6?
Если позволите, буду третьим . 45-й кузов форевер!!! Не нужны нам круглые попы этих "новых А6". Поднимем лучше за округлости наших подруг !!!
ПОЛНЫЙ АКЦЕПТ !!!!!!!!!! TIPTOP ! Когда же мы с тобой с этими словами засадим по стакану прохладной водочки ?
Блин, вы в другие разделы форума и не ходите что ли? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7973