продал купе, хочу сотку 45 ...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vovka, 21 июн 2004.

1. Vovka

Vovka Guest

на самом деле твое ведро тоже стоит 7-8 тыщ :D

просто ты жадный, вот и все и за 12 сотку продать, какие бы навороты там не были НЕРЕАЛЬНО :love:

вот какзалось бы у меня, заводилка - чрезвычайно полезная штука, зимой вообще, пока все с лопатами счищают сугробы, у меня прогрелась и внутри тепло и снег растаял на стеклах...

ксенон - просто классная вещь, света в 5 раз бдольше чем от обычных ламп, как не крути ...

музыка - это на любителя, кому то и "урал" подходит ...

но это не стоит ничего, при продаже, кроме капельки эмоций у покупателя ! :D 100%

2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vovka

Vovka Guest

на Яна можно не обижаЦа :D

у него все машины ведра , кроме его конечно :D
    это давно было подмечено в форуме ...

просто он судит по другим критериям нежели ты или вообще большинство здесь ...

пусть в багажнике вырастут помидоры, главное 300кобыл под капотом :D

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    у ПАПАни была рска классная - чуток не успел прикупить.

парни, я ж без обиды ни в коем случае, прекрасно понимаю, что каждый из вас любит или ненавидит свою помоечку, как и я свою барбухайку:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    А мы на свой счет и не принимаем!!!:beer: :rock: :beer: :up:

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ведро ведру рознь, как это странно не звучит...
    У меня моя тарантаечка тоже по большому счету ведро, причем очень старое (по VINу вааще 1986 года, по ПТС - 1987), но намно-о-ого лучше русских вёдер. А когда она меня зимой из сугробов вывозила и в гололед по горкам и сугробам лазила - многое готов ей простить за это. Ну а узнав стоимость запчастей на эту машину, я понял смысл названия "Фольксваген" - народный автомобиль - настолько все дешево и доступно (касаемо наиболее распространенных з/ч). Так что всяк дятел своё дупло хвалит:D Я лично привык машину оценивать по МАШИНЕ, а не по наворотам... Кстати вот пример - у меня друг в Электростали купил за 5000 уе 21083 гоночного покроя (движок - 16-ти клапанный 2112), довел её, чипанул, форсанул - в общем 120-130 сил выжимает), доводка её обошлась ему по моим оценкам в 1000-1500, ну само собой диски, резина, музыка, гоночные понты типа глушака и прочего и т.п. Ну смотрится круто, звук и т.п. но я например не особо оценил это, т.к. за 6000-6500 уе могу найти самолетик покруче, побыстрее и не тазик в конце-концов... так что кому как - "кому и кобыла - невеста" (с) "Двенадцать стульев"

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Так и я про это же!

8. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Не понял, а в чем оскорбление-то? Я говорил про сотки, которые продаются на рынках. Каждый сам устанавливает цена на свою машину.Хорошая тачка в любом случае денег стоит, а не хочешь - не покупай. А отдавать даром - глупость. Попробуй у какого-нибудь немца купи дешево хорошую машину - хрен он тебе продаст ее. И правильно сделает .
    А на действительно реальное авто всегда покупатель найдется. Который будет ставить хорошую противоугонку, хорошую музыку, покупать хорошие шины и так далее, ремонтировать следить за состоянием машины. А здесь все есть. Машина полностью укомплектована и к "бою и походу готова". Выглядит как новая.
    Своих денег стоит - однозначно.

9. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Если не секрет, то за сколько ты ее покупал?

10. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    за 15800 $ в 99 году.

11. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
    поддерживаю Алексея...

машина даже десятилетняя может выглядеть как новая и стоить свох денег, тем более если полный фарш...
    а новую можно убить и за 2-3 года...

единственное что если за ней не следить то через пару лет езды по России это все равно будет ведро и стоить оно будет теже 7-8 куе...

12. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Спасибо. Често говоря даже не знаю продавать сейчас машину или нет. С одной стороны - вроде надо - моральное старение (вышла уже новая А6). С другой стороны - уж больно не хочется чинить многорычажную подвеску у А6 (мне гольфа4 хватает - денег жрет до дури). Да , новые А6 и едут по другому и выглядят современнее, но честно говоря, докладывать еще 10000 баксов и в результате получить почти тоже самое (салон сотки до сих пор современен) уж больно не хочется. А если А6 попадется с проблемами - все , разорение наступит быстро. Ну, не знаю.... Может дождаться 3-х летних новых А6?

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

14. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

16. TIPTOP

TIPTOP Новичок

14 май 2004
    98
    A6/45 1.8 97г.
    Если позволите, буду третьим :beer: . 45-й кузов форевер!!! Не нужны нам круглые попы этих "новых А6". Поднимем лучше за округлости наших подруг !!!

17. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    ПОЛНЫЙ АКЦЕПТ !!!!!!!!!!

TIPTOP ! Когда же мы с тобой с этими словами засадим по стакану прохладной водочки ?

18. TIPTOP

TIPTOP Новичок

14 май 2004
    98
    A6/45 1.8 97г.
    Дык я всегда за !!! Ау, старожилы !!! Забьем стрелку, соберем тусу, и нахрюкаемся !!!>:-] >:-] >:-] :D

19. afonia

afonia Guest

Блин, вы в другие разделы форума и не ходите что ли?:mad: :hot: :hot: :hot: :hot:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7973

20. TIPTOP

TIPTOP Новичок

14 май 2004
    98
    A6/45 1.8 97г.
    Afonia, извини ! Ходим везде, просто... вот-так вышло спонтанно, и повод подвернулся... :drunk: :drunk: :drunk: