просто надо знать законы хотя бы в той части,которые тебя могут коснуться,в новом регламенте (когда отменили снятие с учета в связи с отчуждением прописана процедура прекращения регистрации: новый собственник обязан зарегить авто в течении 10 дней,а старый,по истечении этого срока может на основании ДКП прекратить регистрацию,а не с радостным визгом положить денюшки за тачан в карман и забыть... но только до вышеописанного момента
да это понятно!!! я про то что нафиг такая акцентуация вопроса, сначала стулья домой внесу а потом деньги, причем твои стулья у него во дворе 2,9 лет стояли!!! ты понял о чем я??
Про то что 2 года стояла наверное чешит. Прям совпадение какое - ты позвонил и оказалось что буквально вчера ее отремонтировали.
не-не похоже на правду.. к продавцу за все время ни одного штрафа не пришло, это не реально.... у меня жена водит как самый правильный гаишник и то за год два-три штрафа прилетает!!! по поводу что отремонтировали/не отремонтировали, родственники и т.д. скорей чешит!!! увидел про утиль и забегал...тачка скорей всего поломана, но в надежде на восстановление!!
Думаю нормально все будет!! оплатит..не те деньги чтоб шкериться!!! да и ДКП если что аргумент!!+ переписка в с ним нэте, + к доказухе!!
Ну почему же, не реально... я одному своему хорошему знакомому, с которым общаемся регулярно, продал год назад микроавтобус, переоформлением впринципе, не занимались, человек на нём постоянно ездит и никаких штрафов с камер!
Тут тоже, не всё гладко... Например, если машина битая и для её ремонта нужно полгода-год, то новый собственник просто, не может переоформить авто на себя пока, не починит! Тогда обычно люди полюбовно договариваются между собой, обговаривая сроки. Но ведь по сути это уже вынужденное отступление от закона, потому что он менне совершенный, чем в старой редакции...
в 2014 году одна бабка (инспектор МРЭО) сказала, при попытке переоформить подгоревшую машину жены до ремонта. Возможно он имел ввиду не ПТС, а их собственную базу, но я понял как понял.