Вообщем, как то получилось оно само по себе, что я чуть чуть стал в не закона))) Рассказываю суть. Имеем автомобиль и 300 лошадей в птсе, у нас в ХМАО это 36000р в год, как бы обидно и досадно такую сумму в некуда! И так пишим договор купли продажи, ну скажем на друга, подругу, родственников…не важно, главное чтоб он был! Делаем соотвествующие записи в птс о новом собственнике. Ждем 10 дней, идем в ГИБДД, пишим заявление на снятие автомобиля с учета в связи с продажей (именно с продажей, а не утилизацией), вам дают справочку для налоговой, что автомобиль снят с учета. Дальше, пишим новый договор купли продажи только от лица которому вы продали автомобиль, ну естественно без даты в птсе. Автомобиль юридически становится ваш, но фактически он и был ваш, номера ваши, свидетельство о регистрации на вас…Все! Спокойно катаемся! Инспектора обычно когда останавливают, они пробивают Вас по правам на наличие штрафа, но не как не Вашу машину!Да даже, пусть пробьет машину, а у нас договор и мы ее только купили))) P/S. Информация чисто для размышления, не кого так делать не заставляю!
Так не снимают же для продажи. И потом- св. О регистрации- новое? Тогда автоматом в налоговую сообщат. А старое сдается ... Непонятно(с)
Не снимают, но через 10 дней ты пишешь в гибдд заяву и они аннулируют учет т.е. номера становятся бесполезны, а без них ездить нельзя. Я уже обдумывал подобную схему, но налог приходит тому на ком числится в базе гибдд машина, а дкп они не рассматривают как причину для снятия налога.
Ну номера не бесполезны,так как автомобиль сейчас продается на номерах. А налог то мне на каком основание,у меня типо машина продана, копия договора приложена к заявлению о снятии автомобиля с учета с меня, взамен дали справочку которую я приложил выше. Св-во на меня,страховка на меня,если уж захотят пробить-не проблема у меня договор от того владельца кому я продал,он мне продал обратно,ну да во время на учет не поставил,ну ладно штраф 1500р не чего страшного
Я же написал, с этого момента учет аннулируется. Любой гаишник будет сильно богатеть при остановке твоей машины. Налоговая в этой ситуации не будет брать налог. Я писал про свой вариант. Если бы для налоговой имел значение дкп, а не база гибдд, то можно было бы каждые 10 дней делать запись в птс и менять его при заполнении за 250р.( или сколько он стоит сейчас).
На практике вместо штрафа в 1500 р будет следующее... По факту вы ездите на машине снятой с регистрации (кстати камеры за превышение скорости такую машину, не видят), при остановке грамотным ГАИшником, например на посту ГАИ, он пробивает тачку, обнаруживает анулированный учёт, после чего запещает эксплуатацию авто и изымает у вас документы на машину, далие вы грузите авто на эвакуатор, едете в МРЭО где восстанавливаете регистрацию попутно оплачивая 1500 рэ штрафа, который вам выпишут в МРЭО за просрочку + штраф за запрет эксплуатации...
Предложенный вариант, фактически, ничем не отличается от варианта: купил машину и не поставил на учет (с разницей в наличии СТС, если это вас успокаивает).
нужно еще учитывать, что налоговая считает по месяцам. Т.е. если ты продал машину 2 числа, то платишь налог за полный месяц. Если машина застрахована, то СК может тебя долго динамить за такие манипуляции. В правилах страхования написано, что ты должен сообщать в страховую в течение N дней о любых "регистрационных" действиях с машиной. Так что ты продал машину, снял с учета а с ОСАГО что? формально бумажка есть, а но в случае ДТП полис уже в пролете.
В самую тютельку При прекращении регистрации СТС и госрегзнаки выставляются в розыск,при остановке и проверке по базе,СТС и номера изымаются,а без номеров эксплуатация запрещена. По поводу ДКП - по истечении 10 дней,предусмотренных по закону для регистрации, при остановке на дороге собственник/водитель привлекается по статье"управление ТС не зарегистрированным в установленном порядке",1-ый раз - штраф 500 рэ,а вот 2-ой раз - штраф 5000,либо лишение от месяца до трех. И при регистрации однозначно попадаешь на 1500,но уже "за нарушение правил регистрации" А ТН исчисляется с момента регистрации до перерегистрации новым собственником,либо,до момента прекращения регистрации старым. ДКП не является основанием для прекращения исчислении ТН,т.к. налоговая ориентируется только на базу ГИБДД.
Зачем так все сложно? Какие-то регистрации перерегистрации))) Налоговая в суд обращается, если не платишь? Судебный приказ выдают? В сроки укладываются?
Убрали,как ограничительную меру,снятие номеров за отсутствие полиса,или,тонировку. Но если номера в розыске,то номера и СТС изымают. Конечно,можно пойти изготовить дубликаты (т.к. сейчас разрешили изготавливать в связи с утратой),но с розыска эти номера не снимут,поэтому при повторной остановке и проверке,геммороя будет гораздо больше. Нафига козе баян ?
Изымут,только основной документ авто- ПТС,и после оформления ДКП,при остановке на дороге предъявлешь его,а если не вписан,то еще и сам ДКП. Есть особо одаренные,которые пытались так делать,в итоге платили и за изготовление дубликатов,и при регистрации еще и госпошлину в полном размере-2850,+ штраф + геморрой.
В суд подадут, но не сразу. Если подадут, по после постановления суда сумма взыскания попадает к приставам -> если она больше 10тыс, вас просто не выпустят на границе в очередной ебипетайланд, когда вы будете в отличном настроении в предверии отдыха, в шортах и бейсболке улыбаться таможеннику.
1. Сроки не пропустят? (полгода после налогового требования, полгода после отмена судебного приказа и т д) Если пропустят, то в иске откажут. 2. Судебный приказ или исковое производство будет? 3. Наложить ограничения на выезд за границу право, но не обязанность пристава. Может пристав, учитывая личность должника и кучу других факторов, прийдет к выводу, что нет необходимости к применению такой меры принудителного исполнения? 4. Если вдруг меня коснется такое ограничение, то узнаю я об этом не у таможенника, а гораздо раньше и приму необходимые меры. Прежде, чем пугать, разберитесь в теме