Вспомнит, конечно. Но мужчина средних лет на красного бегемота не сядет, а подруге/ жене не купят из-за архаичности по цене нового джили какого нибудь там.
Ну вот как раз для жён и смотрят покупатели в возрасте. Потому что бегемот 13 лет гонял и ещё 13 прогоняет А джили- не факт
Китайский автором только в премиум сегменте ещё соответствует по качеству Все остальное - для любителей "ходить по вечерам в гараж" - "чинить ласточку"
Мы, когда покупали этот авто, как раз руководствовались тем, что эта машина безопасна. Здоровье и жизнь жены и детей превыше Посмотрите автотесты
посмотрите ролик Ильдара автоподбор про этот кузов....... он там грит, что такую тачку можно брать на вторичке, только если готов тратить на нее ооочень много денег. А Ильдар товарищ авторитетный, фигни не скажет
А про китайский джили ваш Ильдар ничего не говорил?)) У меня сестра года 3 назад купила китайца. Ну и я что-то загорелась. Приехала к ребятам в сервис идеей поделиться. Мне сказали: " из ума выжила? Твоя тачка ещё 20 лет проживёт при должном уходе. Хочешь покажем гнилое китайское корыто... 2 года спустя"
Ваших ребят я, к сожалению или счастью, не знаю, а Ильдара знаю. Таких ребят по сервисам, которые своим "экспертным" мнением негативно характеризуют китайчат пруд пруди
Толстый из Клубного сервиса например хорошо отзывался о джили.....он их к тому же и разбирает для обзора, показывает как и из чего это сделано и собрано
Соседка любит китайцев Но она пользуется 2-3 года и скидывает в трейд ин Продать китайца на вторичке - гиблое дело
фигня уже все это...всего лишь вопрос цены. Вот посмОтрите сколько Ваша будет продаваться за эту цену. Тем более если на клуб пришли с продажей, значит во внешке никому она не нужна за этот прайс . Сюда типа зашли искать ценителя
Ваши ребята большие молодцы, нет сомнений (еще бы, на ТО гур приговорить)) Но они крайне заинтересованы в том, чтобы не этом бегемоте колечки под форсунками поменять, впуск почистить, радиаторы помыть и тд))) то, чего с новым китайцем им не обломится) Это же не первый ваш автомобильный клуб, следовательно, должны понимать, что местные завсегдатаи прекрасно осведомлены о проблемах старых авто марки и сколько это стоит в сервисе)
Знаете, что тут забавляет)) Что все лучше меня знают, зачем я сюда зашла, и почему попросила на ТО посмотреть не только базовый набор, но и другие вещи Зашла, кстати, не за ценителями. Продать авто на форуме - 1 случай на тысячу)) Зашла прицениться
Но времена тяжёлые Логика ценителей понятна Денег на новый ауди не наскребли Старый продали, купили джили Теперь нужно восхвалять свой выбор))) Потому что дальше веселее - через пару лет будет квест сложнее - продай свой джили, чтоб хватило хотя бы на тостер Bork))))
а чё? манджара слизана с вольвы, и частичьо с других импортных автомарок. Вот интересно - https://www.audi-club.ru/threads/dzhili-monzharo.533801/ а вы в курсе, что в Германии понятия не имеют про эту загадочную марку - "Борк"?!
Теже рамные "Танки" с японскими коробками и американскими раздатками. Ту скорее вопросы к коррозии кузова, согласованности работы всех узлов в совокупности (ресурс), и возможности заказать расходники и кузовщину, а вот с каталогами у китайцев пока есть некие проблемы.