Всем привет. Не удержался, месяц катаюсь. Во всем кроме двух моментов - приятный шок. Из минусов - не сушит тормоза на трассе как ваги - нужно полсекунды плавного нажатия и эффективность тормозов возвращается. Шумновата машинка на скорости 130+. В остальном - в машине есть практически все мыслимые опции (кроме пневмы и подруливающей задней что бывает на старших моделях тех же ауди). Рулится приятно и даже азартно. Привыкать ни к чему не понадобилось, всё на своих местах. Сиденья мне показались даже дружелюбнее, чем комфортные от ку7. Честно говоря, приятно удивили китайцы
Если это не реклама, то ... я уже во многих автоизданиях читаю положительные отзывы именно об этом авто. Осталось только понять - на сколько хватит этого автомобиля по надёжности. 5 лямов - много это или мало за китайца? Вот мнение о нём авторевюшников, которые ездили на нём в Питер - "... Monjaro — это Kodiaq смутного времени. Он все делает правильно и старается понравиться всеми тремя экранами, но я пятой точкой чувствую, как будет стареть-стучать его подвеска, как меня будет донимать на М11 ограничение системы G-Pilot до 130 км/ч… Опять же на официальных версиях 2023 года не предусмотрели Android Auto, и, по-хорошему, надо перепрошиваться, дабы не страдать от родного Карбитлинка. Так может, сразу купить «серый» Monjaro с русификацией? Но не стучит учащенно сердце, нет у Monjaro фитиля, чтобы поджечь во мне фейерверк авантюры по замене ..." " ...Geely Monjaro. Редкий случай машины из КНР, у которой есть характер и эмоции. Возможно, даже страсть. У Geely лучшая связь по акселератору, много мощности и правильный «автомат». Руль немного синтетичен, но, по мне, это единственный недочет. Monjaro жадно едет за педалью даже после 160 км/ч, любая дорога становится наслаждением. А ради этого мы и водим. Азарт, комфорт и стабильность здесь смешаны как надо. Лучший официальный «китаец» на нашем рынке. ..." " ...Monjaro — действительно достойный автомобиль, наглядно показывающий, как далеко при правильном управлении может шагнуть компания, еще недавно выпускавшая карикатурные седанчики Geely Otaka. ..." " ...У Monjaro, ..., есть покладистый классический «автомат», но шумоизоляция похуже, а шасси ощутимо плотнее. Зато ехать гораздо интереснее: можно поговорить об управляемости, плюс хорошо настроенный полный привод. ...Вообще Monjaro — это единственный автомобиль из рейтинг-теста, который я могу представить у себя в гараже. Добротный, сбалансированный, понятный. ..." " ...А если вам не нужна ни легковушка, ни рамник, то идите за Geely Monjaro. Традиционно жестковат, местами аляповат, но в целом без серьезных замечаний. Хотя и уступает по ездовым свойствам купеобразному соплатформеннику Geely Tugella. ..." " ...Geely Monjaro тоже хорош — прежде всего своим силовым агрегатом с достаточно мощным мотором и классическим «автоматом». Но в нем нет такого шарма и нормальной коммуникации: дисплеев много, а толку от них мало. ..." " ...Geely Monjaro — кроссовер с выраженным потребительским балансом, на борту которого меньше всего конструктивных и пользовательских косяков. Вдобавок Monjaro самый симпатичный во дворе: не лишенный дизайна и обладающий строгими, универсальными пропорциями. Наш «чемоданный» тест по замеру объема багажников показал завидную вместительность его «кладовки», и для тех, кто рассматривает машину как единственную в семье, это серьезный аргумент. И ведь ни единой провальной позиции! Надежная гидромеханическая коробка передач, понятный полный привод, хорошая подвеска, надежная управляемость и — в кои-то веки — неглючная мультимедиасистема. Работу ездовых ассистентов я, конечно же, проверял на всех автомобилях, но только автопилотом Monjaro еще и активно пользовался, потому что он не шарахался от разметки до разметки и четче других видел центр полосы. В общем, Geely Monjaro — это по-настоящему универсально и достойно! ..." " ...Geely Monjaro хоть и стал моим бронзовым призером, но оказался менее обходительным на неровностях: потряхивает усерднее Иксида и остроту ускорений не особо рассеивает. Салон не такой парадный, а вместо интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto пока есть только неудобное «зеркалящее» приложение CarbitLink. Зато сиденья Monjaro для меня лучшие по удобству не только во всем нашем караване, но и среди всех известных мне китайских автомобилей. ..." " ...Monjaro — это автомобиль, лишенный каких-то ярких черт, но по сумме качеств он вполне может рассчитывать на победу. Потому что провальных позиций у него тоже нет — крепкий середняк. Как Volkswagen какой-то. Судите сами: кроссовер, два литра, доналоговая мощность, вольвовские корни и относительно неплохая цена. Вот и на дорогах Monjaro встречается все чаще: людям нравится. .." "...Мне было искренне интересно, Geely Monjaro — это действительно Volvo с другой эмблемой и ценой? Ведь и мотор, и трансмиссия, и даже форма кресел явно намекают на шведское родство. Чтобы точно ответить на этот вопрос, нужно купить обе машины и годик на них поездить. Ведь основные опасения касаются надежности и ремонтопригодности, до которых в рамках нашего теста дело не дошло. А в основных дорожных дисциплинах Monjaro выглядит крепким середнячком. Не самым тихим, зато просторным. Не очень быстрым, но с вполне комфортной подвеской. Не зря потратили юани на вольвовских специалистов. ..." (с) https://autoreview.ru/articles/reyting-test/osobye-mneniya
Нуууу..ссс.. ...это много мнений не выдуманных людей. Ведь интереснее знать много мнений, а не... два.
Он формата ку5/Х3. Сравнивать с ку7 бессмысленно, особенно по цене (4.2 млн монжаро vs ~16.0 ку7?))) да и пневма - неподражаемая опция. А вот предыдущей ку5 (на новой не ездил, не могу сказать) по рулежке и комфорту подвески монжаро как минимум не проигрывает. С авторевюшниками во многом согласен, кроме разве что того, что надо брать серый импорт. по мне так идеальный вариант второй машины в семью для супруги. Да и первой машины тоже. Гарантия 150 ткм и 5 лет идет в комплекте с коротковатыми интервалами ТО - 10 тыс. Есть также нулевое ТО (недорого, вышло меньше 10 тр) Кстати шум и расход сильно зависит от скорости. В этот раз М11 располагала к спокойной езде, 100-120… было тихо и диетично)))
До Q5\X3 он не дотягивает тем что это поперечная платформа с недополным приводом и только одним существующим 4х цилиндровым двигателем бензиновым . Было бы все как людей он конкурировал бы с Кадьяк/Соренто/Рав4/СантаФе и прочими Аутлендерами и Хтрейлами ... И в этой компании не факт что был бы на первых ролях по всем параметрам .
А у Х3 и Ку5 полнейший привод и 6 цилиндров?) Как раз вносил дополнения в предыдущий пост насчет моего личного сравнительного опыта относительно ку5 14 мод года. Тогда еще было честное кваттро, но наверное на этом преимущества заканчиваются. Кстати в защиту монжаро добавлю, что есть масса режимов коробки (снег, внедорожный, комфортный, спорт, экономичный…), нет прыжка на с места когда стартуешь с парковки (привет ку5), про масложор (привет ку5) позже отпишусь…
ПС. Задачи нет переубедить принципиальных любителей других марок что китаец лучше. Ветка скорее для тех, кто присматривается и смотрит реальные отзывы
Лет через 5 можно эти(немцы vs китайцы) машины сравнивать, сейчас про немцев всё известно, про китайцев ничего.
А что нет ? 3.0TDI+АКПП от ZF или 3.0Т с той же АКПП ... Не говорю про наличие 2.0TDI всяких экономичных .
Но привод ауди кваттро ультра по сути тот же что у китайца. У бмв почестнее но тоже подключалка с ньюансами. При этом ценник двойной
У китайца скорей всего халдекс причём не самый свежий, а это совсем не ультра у VAGа, по технике все китайцы-это старые немецкие технологии, ибо сами они ничего не придумывают, тупо воруют(копируют) или покупают старые лицензии.
Кто то ворует, кто то копирует, не исключено. В данном случае с монжаро дела немного не так обстоят. Джили давно владеет Вольво, да и Лотусом кстати… думаю этот факт многое обьясняет. По технике основные узлы обкатаны на разных моделях Вольво
Volvo, VAG, BMW без разницы, я про то, что это старые технологии, т.е. третьему или четвёртому халдексу очень далеко до ультры от VAGа.
Я и сам люблю немцев. И продолжаю с удовольствием на них ездить. Но их свинское отношение к россиянам нашло такое вот продолжение. А то что творят китайцы в электромобилях - наверное отдельная тема. И там немцы на несколько лет отстали. И вряд ли догонят
А про муфты спорить не готов. Возможно в каких то ньюансах есть разница (кстати ультра старше на пару лет если брать параметр инновационности). Другой вопрос - стоит ли это нюанс двойного ценника за авто?)
Там не только муфта, там всё(по технике) старое, а стоит ли платить в два раза больше за что либо новое, это решать каждому, кто-то новый айфон покупает, а кому-то и кнопочная нокия ништяк.
Вот только посмотрел ... Как я понимаю апологет Шкоды получил возможность потестить сабжевый авто : Вопрос только в том что сравнение там Кадьяк первого поколения и Маджаро нынешнего . Но надо понимать что на данный момент Кадьяк имеет уже второе поколение и он думаю был бы в более выигрышном положении. Вот кстати для сравнения : По цене кстати прямые конкуренты .