это фланец подтекает взади )) я вот недавно его поменял... в нем какрас датчик температуры охлаждайки стоит.
вот порылся еще раз в ЕТКЕ. кой чего нарыл. На рисунке (по етке рис. 919-40) красным отметил фланец, про который ты говоришь, если я так понял. А зеленым обвел то место, из которого, как мне кажется, подкапывает...ну там тока хомут...а фланец, если етка правильно показывает находится правее намного если к двигателю лицом стоять.... про рабочую температуру и температуру открытия/закрытия термостата есть какие то мысли? ПС: хотя вот отрыл еще рисуночек, по нему вроде как видно, что фланец примерно там же, где и патрубок, что зеленым обвел..он наверное выше патрубка стоит? с него на патрубок и стекает? а почпему менял фланец, а не прокладки датчиков? сам фланец лопнул?
да фланец выше патрубка вроде, полазий с зеркальцем ясно станет, просто фланец какра почти у всех лопается от старости
вобщем заменил фланец, патрубок от фланца до радиатора печки, радиатор и термостат....все сопли убраны, можно лететь в космос )