Парни помогите у меня тоже проблема с зарядкой. Когда все электро потребители (клима, свет, магнитофон) включены стрелка вольтметра на ХХ уходит на 12, но когда начинаешь ехать стрелка становиться между 12 и 14. Если все выключить стрелка становться на 14. Это нормально? если нет то что может быть?
Вот уже несколько дней проблем нет никаких. В спокойном состоянии на аккуме - 12,8 В При заведенном без нагрузки - 14,2 В С полной нагрузкой и кондиционером -13,8 В Стартер крутися очень бодренько, при старом аккуме крутил немного медленнее. Напруга на старом аккуме сейчас 9,5 В. Вот так умирают аккумы буквально за один день. Мож перегрелся?
очень даже может быть.....вчера со мной случилось подобное....позавчера ездил все было супер, приехал вечером домой поставил машину, утром поехал на работу, сажусь завожу фиг вам был один вжииииик и все крутить отказывается, открываю капот меряю тестером, акум кажет 12.3, ну думаю еще не все потеряно, сажусь пробую заводить еще раз вжииииик и все, меряю снова, кажет 12в, ну думаю все дальше безполезно сажусь в автобус еду на работу, вечером проходя домой мимо машины думаю дай попробую заведу а вдруг сажусь завожу кручу дольше еле еле крутит но все таки схватила и завелась, бегу под капот меряю напругу все в поряде 14.2В ну думаю все мои проблемы на этом закончатся, ушел домой выхожу через час завожу все без проблем, съездил покатался заглушил, думаю дай заведу посмотрю как оно, завожу вжиииииииик и опять не крутит нифига меряю тестером 10В !!!!!попросил знакомого, завелся с проводов, приехал домой снял акум поставил на зарядку гонял всю ночь с напругой все в порядке 14.5в казал тестер, утром снял с зарядки и постояв буквально с час напряжение на акуме упало до 10В т.е сам по себе разряжается вывод такой какая то банка закорочена акум можно смесло выкинуть
подожди выкидывать!!!! ) может ещё что!!! я вот например поменял минусовой провод с клеммой.... два дня езжу... на ночь оставляю... вроде впорядкке пока... посмотим дальше что будет!! ) может завтра собирусь на работу и ППЦ!! ))) это ещё может какой нибудь провод коротит где-нибудь... при включенной сигналке например.... такое тоже вроде бывает...
у меня другая проблема, при повышении оборотов пропадает заряд (загорается лампа и вольтметр показывает 12), например, на холостых есть, а на 2000 уже нет, в чем дело, регулятор напряжения?
Понимаещь ли какое дело. Я вчера замерил аккум еще раз, показало почему то 10.5В. Аккум просто стоит и все, а напруга выросла
помогите плизз, заводиться на горячую машина норм,ночь постоит слабо крутит,меряю нагрузку на аккуме при заглушенной машине показывает 0,33 А, это норм или нет???какая у кого нагрузка может кто подсказать? двиг 1.9 avf