А что, имеется еще какая-то электронная продукция нечайнийского производства? Прям озадачил С генами от/для страшно пожилых авто, шо новыми, шо Бош ситуация чревата предсказуемостями и нечаянными конфузами: то гена "силен" не по чину, то "таблетка" подтормаживает. ЭБУ менять после рекомендуемых и декларированных "подвигов" по "горячей" замене АКБ нет-нет да и случается, как и иные электронные блоки, попавшие "под раздачу". Сам попадался и люди обращаются Может, конечно, город у нас шибко среднеазиаццкий Исправный гена обязан тянуть всех/своих/штатных "потреблятелей" на холостых и выше. Те 12,8В при всём-всём включенном - маловато, но еще приемлемо, а вот если еще хоть чуть ниже - уже непорядок и повод к претензиям. У меня на одном из ген была таблэтка на 13,4В - там под фарами с печкой+обогревом проседал до напряжения АКБ...но и гена был слабосильный (65А) и исправность его была под некоторым сомнением...нынешние ниже 13 с копейками падения не допускают
Согласен, подвиги свои не рекомендую, да и дискуссия была про напряжение и его зависимостьи от степени заряда аккума, а точнее отсутствия таковой...
Ыыы... Все жеж герои, пока самих не коснется. А ведь о том, что АКБ при работающем движке отключать низзя, известно еще со времен ВАЗ 2101...
Зависимости есть всегда, даже если их отрицать Это краеугольный камень данной вселенной. Таблетка-регулятор нужна для поддержания заданного напряжения в бортовой сети, в корридоре допустимых токов/мощности, при любой произвольно взятой частоте вращения ротора. В тэории гладко, но, конечно же, мощность гены на ХХ движки, вполне ожидаемо ниже мощности этого же гены на максимальных для гены 10К. Посаженный АКБ может исчерпать резервы генератора по поддержанию напряжения в бортсети (на заданном регулятором значении), а может и не исчерпать Это зависит только от текущего состояния АКБ (сиюмгновенного зарядного тока/внутреннего сопротивления), паспортной мощности гены и оборотов вала. Другими словами, приход мощности при стабильных оборотах на гену - константа, а энергопотребление в бортсети - не обязательно. При падении сопротивления/повышении тока/добавлении нагрузки, напряжение будет падать до консенсуса, образованного вкладом гены+АКБ. Зависимость тут - прямая, не хватает гены - напряжение продолжает фиксировать/поддерживать АКБ, не хватает и её - падение продолжается. Если сопротивление нагрузки велико/ток в системе невелик по сравнению с током, обеспечиваемым геной на ХХ - подключение или отключение АКБ сильно ситуацию не меняет...при полностью исправном гене, разумеется. Аннака, имеется некое НО. Генератор - суть источник пульсирующего тока, сглаживающим фильтром в системе служит АКБ. Без него размах пил полусинусоид превышает средневзятое/среднеизмеренное каким-либо показометом, который и сам имеет некое время интеграции, как впрочем и таблетка со своим элементом стабилизации. Выдержат ли составляющие бортсеть приборы пики напряжения, превышающие 16В? приборы оборудования 30летней давности - легко, а нынешние, созданные при нынешнем, разовом подходе? 16В, конечно же, взяты с потолка, точное значение напряжений пульсации можно выяснить только на текущей авто - осциллографом, только надо ли сильно углубляться? Для справки, первое попавшееся: Спойлер http://electrono.ru/glava-2/4-10-vypryamlenie-peremennogo-toka-i-napryazheniya
Так если бы...сразу привяжуцца к "пикам напряжения" а не тока Да много к чему можно приколупацца, обосновываясь в "творческих" изысканиях показаниями китацкой стрелочной цешки с точностью +-25% и тп. Чобы знать, чего бояться - надо прочесть уйму технической литературы с теоретическими напугалками А это и нудно, и долго, куда как проще сдернуть клемму АКБ на работающем движке - сто раз так делал, не очкуй, чё Да ладно, мало ли опасностей, связанных с авто, кроме потенциально могущей испортиться электроники? Исправный авто, на ходу, под управлением упёртого споруна (типа меня), сам по себе куда опаснее Главное - не оспаривать принцип взаимосвязанности во вселенной, крошечный кусочек которой слегка видать из нашего муравейника
ну два варианта, либо притрётся и станет всё ок, либо отвалится пайка от токосъёмных колец (я так понимаю их тебе и меняли) и будешь бамбук курить на трассе, как я весной на машине сына после аналогичного ремонта генератора. Тут встречал видео как от нивы гену поставить, дешево и сердито.
всем привет я тут новечек и прошу не судить меня строго за мои возможно глупые вопросы.Я недавно купил себе ауди80б3 двигатель 1.8sf сначала все было хорошо и заводилась и ехала 2недели назад начались проблемы с зарядкой акб бывает такое что ставиш заряженный аккум проедеш некоторое расстояние и он сдыхает лампочки горят а ключ поворачиваеш все гаснет а когда с акб клемы снимаеш машина работает генератор искра 65ампер подскажите в чем может быть проблема
Прикиньте пацаны, отслеживаю заряд последнее время, всё в норме-14.03 В )) Возможно действительно притиралось. Надо продолжить наблюдение.
-стартер крутит? -я думаю неплохо бы для начала зарядку проверить)) А может что то жрёт электричество, пока машина стоит. Померить ток утечки. Скорее всего это окажется сигналка или музыка.
Да генератор дохлый скорее всего. Сними таблетку, если она там есть, и пальцами проверь выработку колец. Если покажется что кольца прокручиваются, то хана. Думаю что на высоких оборотах заряда не хватает, вот аккумулятор и разряжается.
когда на месте стоиш на холостых проверяю зарядку на клема она не постоянная то сразу бывает 14.7 то 12.4 а когда газуеш уменьшается зарядка не сильно правда ну я не сильно и газовал по поводу утечки,она есть но тоже не постоянная калеблится от 0.29 до 0.40
стартер крутит только когда на акб заряженном зарядка 12.5 ниже гаснит лампочки и не чего не шивелится на машине не чего нет не сигналки не магнитолы но утечка есть 0.29-0.40
Ну из собственного опыта: 1. Стерлась таблетка. 2. если выработка большая, то и таблетка изнашивается всего на половину и уже не достаёт. 3. наконец то стерлись кольца. Утечку никогда не мерял. Но при утечки аккумулятор разряжался бы при стоянке, а не на ходу. Даже когда аккумулятор дохлый и ездить каждый день, то даже не сразу поймёшь, пока не оставишь машинку отдыхать дня на три. В движении - значит гена. Вот на моей, если генератор барахлить начинает, таблетка стерлась, то на верхах машина начинает дергаться (как будто ей бензина не хватает)
когда стоит тоже разряжается суток за двое завтра разберу посмотрю как там че ,а кто небудь сталкивался с генератором "искра" 55ампер
проблема была в щетках точнее в одной одна норм а вторая короткая какая то может быть сломана и выработка на кольцах но они не прокручиваются щя зарядка 14.9 но тоже не постоянная но ниже 13.9 не падает думаю шетка притирается шетку впоял от жигулей вот и все
Это дохрена для лета. У тебя АКБ выкипит нахрен, если уже не выкипела. А вообще - читая тему, в башку закрадывается мысль о отжившей свое АКБ. Ну, раз дохнет она постоянно. А убить её помогло вот это самое завышенное напряжение - 14,9 Вольт. Имхо!