проблемы с запуском ауди 90

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Sergei_P, 29 дек 2013.

1. Golarrdo

Golarrdo Новичок

7 янв 2014
    16
    Audi Coupe ACK 2,8
    Да вот не могу поехать к нему) это было в другом городе, далеко от того места где сейчас живу) не знаю как но он как то это сделал, я в это время как раз сидел зажигание включал выключал. Двигатель у меня APR 2.8 мозги ACK , мне надо комп обнулить как еще можно это сделать .

2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Подключиться к К-линии на ЭБУ и прочитать блок управления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Golarrdo

Golarrdo Новичок

7 янв 2014
    16
    Audi Coupe ACK 2,8
    когда двигатель меняли , не выводили диагностический разьем. у меня его просто напросто нет)

4. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    блок эбу знаешь где?
    ищещь распиновку контактов и подпаиваешь проводки для диагностики. я просто уверен что они у тебя есть . просто фишка обрезанная болтаеться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Golarrdo

Golarrdo Новичок

7 янв 2014
    16
    Audi Coupe ACK 2,8
    Ребята я позвонил электрику который мне уже решал эту проблему . вот что она сказал:
    проблема из за адаптации дроссельной заслонки!
    нужно повернуть узел дроссельной заслонки (флажок) против часовой стрелки. Держать его, включить зажигание, ждать 30 секунд, отпустить флажок, потом выключить зажигание! Так сбрасывается настройки положения дроссельной заслонки .
    Теперь хочу узнать где искать этот узел , и как он выглядит. кто поможет?)

6. Alex_ka

Alex_ka Участник форума

9 мар 2013
    194
    Seat Altea 1.9TDI
    Может быть прочитал на этикетке эбу, что написано, раз не знаешь, что за мозг, или мозг родной с твоего авто.

7. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Слушай, не лазь сам! Ты ж потом спросишь, ге там флажок, а его там нет, а потом спросишь, где купить дроссельную заслонку и т.д.
    Съездий к автоэлектрику - пусть выведет К-линию, и сбрасывай потом сколько влезет.