Ответ: Проблемы с "вебасто"! При появлении неисправности срабатывает электронная блокировка: индикации на дисплее нет - из Инструкции. У меня все есть.
Ответ: Проблемы с "вебасто"! Если температура ОЖ повышается и доходит примерно до 70 градусов и после этого печка переходит в дежурный режим (при неработающем моторе) то всё в норме. А если она работает от случая к случаю то может быть причиной повышенный нагар в камере згорания, нужно разобрать и почистить. Может быть забит датчик наличия пламени. Хотя мало вероятно...
Ответ: Проблемы с "вебасто"! Да... совсем забыл... Печка может включаться только по достижению определённой температуры воздуха. Точно непомню то ли +5+7градусов. Если температура будет выше - бесполезно включать, автоматика блокирует. Бывает ещё несколько типов самого блока управления печкой (снизу водительской двери или встроеного в щиток приборов) и как правило различного алгоритма управления отопителем. Может стоять два типа отопителя с разным принципом включения. Похоже у тебя всё работает.
Ответ: Проблемы с "вебасто"! Согласен со Славик 4в. При низкой температуре на свече не хватает мощности, чтобы поджечь топливо. У меня было такое при темп. ниже -20 град. С: включается продувка (примерно 45 с), нагрев свечи (примерно 30 с) подача топлива, отсутствие пламени, выкл. свечи, продувка. Сразу после этого цикл повторяется снова. Если воспламенения нет, то подогреватель выключается. Как раз примерно через 5 мин после первого включения. 1. Проверить предохранитель на 20 А , который идёт на свечу, могли подгореть контакты. ЗЫ. Блин, я тоже запарился свечки менять - по 3 штуки за сезон! А дешевле 17$ не встречал!
Ответ: Проблемы с "вебасто"! Есть ещё маленький вареант!Дохлый акумулятор на вебасто.У меня тоже похожее было,поменял батарейку и усё! Удачи!
Ответ: Проблемы с "вебасто"! Согласен. Если стоит своя АКБ или если подогреватель подсоединён к основной АКБ, то при падении напряжения "мозги" Вебасты не включат её. Или не подожгут топливо.
Ответ: Проблемы с "вебасто"! Всё верно но у Teether не тот случай. Печка при изначально низком напряжении даже и не дёрнется (не будет жужать). Я в своё время любил по 3-4 раза на день включать дистанционный пульт к этому сильно провоцировал в итоге пришлось заменить АКБ на более ёмкую. Но!!! вместе с печкой и стартер немог прокрутить движок (может совпадение, но факт). А вообще Вебасто это - ВЕЩЬ. особенно в нашем климате.
Ответ: Проблемы с "вебасто"! Решил свою проблему, дело было в расширительном бачке ОЖ...там была дырка. Поменял стало все ок.
Ответ: Проблемы с "вебасто"! А как же ты раньше не заметил!!! Антифриз ведь уходил постоянно? А печка без воды видимо быстрее нагревалась поэтому защита и срабатывала.
Ответ: Проблемы с "вебасто"! Господа, если у Вас остались проблемы с вебасто или эбером, пишите, дам телефон в ПС ибо занимаемся этим профессионально.
Ребят, посоветуйте пожалуйста дельного мастера по "вебасте" ( штатная, доп.отопление, дизель, ) проблема в том что она работает до победного пока не сядет АКБ, тоесть проблема в том что она перестала отключаться сама! решила проблему - вытащив предохранитель! но зима/хлодно/а греть машину по утрам минут по 20 -30 как-то не айс!Подсказали что нужно подключить компьютер и посмотреть заданные промежутки работы, и в MMI и еще что-то там! к официалам не предлагать ( звонила сказали привозите на диагностику от 3000 рублей, я говорю: ну сколько примерно за обнаружения ошибок по вебасто? они: надо смотреть, если в проводке до и 10000 может быть!!! Я в шоке!!! и это только за диагностику?!!!!ахренели!
Всем привет подскажите пожалуйста какого нибудь хорошего мастера в питере который может отремонтировать мозги вебасто!!!! Очень срочно нужно
Всем привет подскажите пожалуйста какого нибудь хорошего мастера в питере который может отремонтировать мозги вебасто!!!! Очень срочно нужно