Здравствуйте! Собственно если включить климат то двигатель намного дольше прогревается нежели с выключенным и наоборот если на прогретой машине, на холостых, включить климат то температура двигателя начинает уменьшаться, термостат менял, ничего не изменилось, в чем может быть проблема или это норма для дизеля?
Конечно норма, у меня если печку выключить-температура почти до 90 доходит, а если вентилятор на полную - опускается до 60. Так что, хочешь чтобы было тепло покупай бензинку, а если соляра халявная можно и перетерпеть зиму :bt:
В том то и дело что раньше ездил на бензинках и не сталкивался с подобными проблемами, сразу поехал термостат менять, но теперь значит буду привыкать, благо зимы не слишком холодные и кстати у меня еще кипятильник стоит.
Когда летом в пробке стоишь, и если начинает перегреваться двигатель, рекомендуется включить на полную катушку печку и терпеливо ждать. А нынешней зимой в такие холода все тепло двигателя вылетает в салон авто, через ту же самую печку. А при работе на холостых тепла от двигателя маловато.
У меня такая же штука. Почитав форум, хотел менять термостат, но проверив сегодня патрубки возле радиатора, после того как до 70 нагрел, понял что дело не в нем. Кстати, кто что порехомендует, сначала прогреть двигатель, а потом включать климат или климат сразу включать при заводке двигателя?!
Если не больше чем 23 гр. и скорость подачи воздуха на 3 деления. То вполне нормально, греится. Ну с такими холодами, можно немного потерпеть. И не сразу, печку включать.
у меня после прогрева 90 без кортонки,за бортом -20:smile42:,поставил новый 4-й по счету термостат,но теперь оригинал
а кнопка ,,Экон,, есть?? в дизеле есть ещё эл.тэн стоит он вроде там же где и радиатор печки... включаеться он когда кнопка ,,Экон,, не горит.. его включение можно заметить по стрелке вольтметра сразу у меньшаеться!машина гораздо быстрее прогреваеться и салон и мотор. термостат тоже советую поменять раньше тоже думал что дизель негрееться совсем, выезжаешь на трассу стрелка больше 70 не поднимаеться! поменял термостат, вчера катался по трассе -31 ровно 90 градусов держит и масло 90 показывает! термостат 1 из 3 выбирал все новые, ложил в корец с водой и грел ... поставил который позже всех открылся.
как раз когда включаешь рецеркуляцию ,,экон,,должна погаснуть и включиться эл.тен... поэтому она игреиться быстрее
Кнопка Econ есть, но я ее всегда включаю, попробую без нее теперь, эл.тэн это кипятильник я так понимаю?
кнопка "экон" выключает кондиционер... Дизель держит 90гр при любых оборотах печки, ну разве только на холостых и холоде за бортом может чуть упасть, а при езде должен 90 держать. эл.тен - маленький электрический типа радиатора нагреватель (по-мойму только в дизелях и стоит).
щупай верхнюю часть радиатора(левую сторону по ходу движения), если она не горячая а еле еле теплая- то все исправно, а причина недогрева - абсолютно исправный двигатель и его высокий КПД
вот картинка печки на А6 ,под №17 эл обогреватель! и включаеться он когда Econ не горит,так же как и кондей включаешь...тока в морозы кондей не сробатывает а включаеться этот обогреватель (такая фигня есть тока на дизеле)
У меня тоже стои электроподогрев,тот что под номером 17.А кто знает алгоритм его работы,как проверить работает или нет,если не работает будет ошибку казать или нет?