Проблемы с Symphony. (Error 3)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ch1baan!, 20 июл 2009.

1. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    АП! 3 диска вытащил, в том числе который был на проигрывание... но как и ожидалось ничего не заработало... есть ещё идеи?

2. timaA4

timaA4 Участник форума

17 окт 2006
    472
    Audi A4 2.4 BDV 20
    А я два вытащил, поправлял там все - ничего не вышло... Пока забил...

3. khme-aleksandr

khme-aleksandr Завсегдатай

29 окт 2007
    961
    Москва
    Ауди A8
    Есть Symphony 2 , только не работает радио. можно отдать на запчасти, по чейнджеру проблем нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Зызыка

Зызыка Участник форума

5 ноя 2008
    105
    Audi A4/B6 1.8T '03
    А может у кого Error 1 появляется?! Как решали? Какие советы есть?

5. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Error 1 у меня был если CD-RW болванка.

6. Rocky

Rocky Новичок

8 ноя 2009
    7
    Audi A4/B7 2.0T 06г.
    У меня вот на днях тоже заклинило чейнджер (А4 В7).
    Но уже очень давно хочу себе экран вместо монохромки поставить. Никто не в курсе, какой прайс на него, если брать б/у с разбора и вообще стоит ли?..

7. KaZZZaK

KaZZZaK Участник форума

10 ноя 2009
    200
    Audi A4 B6 8E 03г. 1,8Т AMB
    C этой ошибкой так же сталкивался.
    Разбирал магнитолу. Снимал боковые крышки (сложно но возможно, если аккуратно все делать) еле собрал. Диски все вытащил, просмотрел все детали, проверил трущиеся места. Толку ноль! Как не работала так и не запустила чейнджер. Продал на детальки.

8. yalymka

yalymka Новичок

1 апр 2011
    1
    нет
    После разборки обратите внимание не перескочили-ли шестерни ченджера .На каждой шестерне и любом ползуне есть метки-отверстия и они должны быть совмещены с отверстиями на шасси ченджера .В момент сборки заслонка должна находится в открытом положении , все отверстия совпадать ,пачка лотков для дисков просто должна лежать на спиральных шестернях и поджиматься 3 пружинками .:ded:

9. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    такая же хрень. была засунуто 6 дисков. достал 4. остались во 2ом и 3ем. при попытке их извлечь пошла ошибка error3. новые диски тоже не запихиваются.
    сегодня достал майфун, снял крышку железную и извлек эти 2 диска. но по-прежнему пишет error3. хоть и пусть. пишет cd1 error3. и диски не принимает. обломков и чего-либо сломанного внутри не обнаружил.

10. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Вот тут сервис мануал на Симфонию II https://anonfiles.com/file/7064a7ecfc5f586564797db91aa83742
    yalymka но там я ни пол слова не нашел про правельность сборки и метки на шестярнях!
    То же обладатель с проблемой Error 3
    Разбирал и т д подавал 3V на мотор подачи диска ( механизм подачи диска из касеты на головку и на выброс) и мотор подачи дисков ( перемещение верх вниз лотков) там все крутится и двигается без заторов и проблем.
    подключаю к машине пишет CD Error 3 и писец.

11. FORSAGE_159

FORSAGE_159 Участник форума

19 ноя 2012
    150
    A4/B6 1.8Т 02г.
    #31 FORSAGE_159, 6 май 2013
    Последнее редактирование: 6 май 2013
    Такая же ярундень, Error 3.
    Ни диски, ни кассеты не принимает, ни отдаёт, ничего.
    Отдавал брату КИПовцу, разобрали, диски и кассету( которую я сунул, в надежде что хоть она запоёт) достали, всё проверили, никаких перекосов, всё в норме.
    Нашли где-то про шестерни, что они могут проскользнуть, и что есть на них метки, но где они там??? На шестернях нет никаких отверстий, или видимых невооружённому глазу меток, ну по крайней мере мы не увидели их...
    В итоге собрали всё обратно, чейнджер пустой, кассета тоже не вставлена.
    И мафон не реагирует ни на что всё равно, ошибка 3 и всё тут! Так и езжу пока с радио, и модулятором, звук откровенное г.
    Хелп ребята! Может откликнутся мастера?
    Неужели на свалку/на запчасти?

Кстати если к ней сейчас, с ошибкой подключить приблуду, которая флешки читает, типа xcarlink?
    Она будет работать с этой ошибкой? А то чем отдавать такие деньги на ремонт, за них же можно купить приблуду, и зер гууд?

12. PANDAVORON

PANDAVORON Новичок

9 апр 2015
    2
    Audi A8 D2
    Ребята все есть в мануале и на форумах. Если еще актуально то меняйте транзистор Q890 находящийся на основной плате. Через него идет 10 вольт на чейнджер,т.е. все питание на чейндж, поэтому при клине диска его пробивает, этот транзистор и все, голова думает что чейнджер в отказе т.к. не получает ответа от последнего. Метки находятся на плоской зубчатой рейке просверлено отверстие. И на второй тоже. А еще на маленькой шестерне которая приводит в движение рычаг выбора дисков такую маленькую белую пи..дюльку которая в кассету входит и выталкивает диск ,тоже отверстие, все их надо совместить с отверстиями в рамках.

13. FORSAGE_159

FORSAGE_159 Участник форума

19 ноя 2012
    150
    A4/B6 1.8Т 02г.
    О, супер!:up:
    Пораньше бы найти такую инфу. Я себе уже взял такую же рабочую.
    С ошибкой лежит в запасе. Попробую оживить.

14. Gesha36

Gesha36 Участник форума

4 фев 2013
    381
    Воронежская обл.
    A6/C5-3.0L Quattro
    #34 Gesha36, 2 мар 2016
    Последнее редактирование: 4 мар 2016
    Тоже ERROR3, внутри диск который не вытаскивается но работает музон играет вытащить или вставить не могу. В пепельнице уже три года лежит маленькая белая шестеренка обломан зуб может от магнитолы. Досталось от прежнего хозяина!! Вообщем мучил мучил в итоге оказалось что внутри 6 дисков, все заработало, диски меняются , проблема не выгружаются нужна маленькая белая шестеренка?? Может есть у кого не рабочая магнитола ??

15. Evgena.Net

Evgena.Net Новичок

15 фев 2019
    10
    Марий Эл респ.
    AUDI A6 C5 2002
    А никто не подскажет где купить этот злосчастный транзистор? Или проверенный аналог.