Здравствуйте, начнем сначала я стал обладателем audi 100 1984 года, пару недель назад и уже сказать честно уже огорчился, что потратил такие деньги по сути в пустую. Сделал с машиной уже много и вложил уже прилично. Начнем Объем двигателя 2.3 5 целиндровый. 1. Первая неполадка которую хочу заменить но нужна консультация знающих людей и кто сталкивался с этим. При покупки хозяин машины сказал что текут форсунки и их нужно поменять. Расход бензина у меня 20-25литров на 100 км. машина на холодную заводится не спервого раза. раза с 7-8. Потом она перестала заводится на теплую, я сразу подумал что плохо работает датчик ДТОЖ. При снятие датчика, машина заводится хорошо, не дымит. Стал подозревать что проблема в датчике а не форсунках и хочу поменять его, так же есть подозрения что проблема не в датчике а в мозгах. Подскажите поможет ли мне это избежать большого расхода топлива и заводку с первого раза. 2. проблема случилась вчера. При движение машина у меня заглохла, пробывал заводить но не заводится и так же перестал работать насос при повороте ключа. Пока я там тыркался посадил аккум пришлось пешком ташить аккум домой. на следующий день с утра пришел поставил аккум повернул ключ насос заработал. но проехав примерно 25 км, заглох и насос перестал работать. Подскажите с чего начать что бы избавится от этой проблемы. Есть подозрения в реле, в интернете не могу найти где находится реле насоса или предохранители, если есть возможность сможете отправить схемы. Насколько я знаю датчик и сам насос находится под задним сидением я прав? Если что то я не указал спросите.
Коротко! На холодную- ДТОЖ! На горячую-форс, а также насос, фильтр, дозатор, ЭГРД, ЛЗ, подсосы и т.д.! Вот хорошая инфа www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863
Ребята ПОМОГИТЕ ! Вот уже 3 месяца мучаюсь с машинкой (не заводится) -Машинка А6 45-й кузов, 2,6 -Датчик Холла менял.-Свечи новые.-Провода новые. -Датчик положения коленвала менял.- Датчик частоты вращения коленвала менял.- ДТОЖ менял. - Компрессия есть . -Давление в топливной рамке есть. - Искра есть. НЕ ЗАВОДИТСЯ ! ЧТО ДЕЛАТЬ ? Компьютерная диагностика ошибок не выявила.
Не понимаю я такого. Как можно купить машину, не поинтересовавшись, что у нее под капотом? Мехвпрыск узнается с первого взгляда - и такие машины покупают в основном те, кто знает на что идет. Те, у кого есть руки или по крайней мере хороший спец по этому впрыску. Это ведь не карбюратор, блин. Чего ж теперь огорчаться? Поезд-то ушел. Теперь разбираться надо и либо восстанавливать его, либо переходить на что-то другое: Лискар, Инвент или карб. Как сдохнет еще раз - меряй напряжение на насосе, и если с там будет все нормально - меняй насос. Он, похоже, просто клинит. По поводу ДТОЖ - он проверяется мультиметром, график зависимости сопротивления датчика от температуры ОЖ находится в инете за пару кликов. А вообще, Serg37 ссылку уже дал. По ней можно найти все, что нужно для ремонта и настройки этого впрыска. Witalyi Мотор не заводится, когда внутри нечего поджечь или нечем. Или есть что и чем, но оно дается не вовремя. Отсюда и надо плясать. А вообще, положено отдельную тему создавать, а не заруливать со своей проблемой в чужую тему.