Q7 4L Проблемы с радио MMI

Тема в разделе "4L", создана пользователем De la Grand, 11 ноя 2011.

1. De la Grand

De la Grand Участник форума

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    #1 De la Grand, 11 ноя 2011
    Последнее редактирование: 11 ноя 2011
    Привеееет!!! Кто то сталкивался??? Буду благодарен за помощь. Имеется мелкая проблемка, конечно я не меломан, но всё же, авто Q7 2011г., не отображается полный список радиостанций на дисплей, приходится лезть в память, хотя на предыдущей Q7 такой проблемки не было, но был плавник на крыше, на новой нет. Может из-за него, т.е. это была антенна?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Проверь антены в боковых форточках, плавник не причём там GPS и GSM. Если менял тонировку - могли оторвать контакт от стекла. проверить сигнал антенн можно Vag ом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.272
    Q7 3.0TDI
    Вопрос двоякий. Одно дело не ловит радио, другое ловит но не отображается список ( или в памяти станций нет) . Непонятно.

4. De la Grand

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Самое главное я в память ввёл вручную, такое ощущение, что антены вообще нет... ловит сам, только иногда сам, видимо там где сигнал очень мощный...:(

5. De la Grand

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    По поводу плавника, странно как то, у меня на старой и плавник был и в подлокотнике были контакты для телефона, а у брата есть плавник, а в подлокотнике ничего, спрашивается зачем ему плавник? Может всё таки это антена радио была, с усилителем???

6. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    #6 And68, 12 ноя 2011
    Последнее редактирование: 12 ноя 2011
    У меня тоже нет плавника, но есть навигация и обычный блютус без профиля rSap (сим аксес пойнт - доступ сим карты). Плавник обычно - GPS (навигация) и блютус с профилем rSAP, и всё это с завода. Если доп обычно реализуют по другому.

Просто поверьте: на туареге 1 и 2 на антенах "собаку" съел. В случае De la Grand даже при вводе вручную - точно наблюдается неустойчивый приём как рация, надо проверить проводку антенных проводов от форточек до блока. Основная ошибка - это повреждение при тонировке, или нарушение контактов. Vag покажет качество сигнала антенн.

7. De la Grand

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Блин понятно, а что делать, чтобы радио обновлялось и отображалось, тонировку я не делал, стёкла не трогал, может в MMI проблемма, он и с дисками тупит, может заикаться начать, может перепрошить???:shock:

8. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    #8 And68, 12 ноя 2011
    Можно даже с горяча и машину поменять, говорю проверь уровень сигнала антен и все соединения! Заикания - для начала чистить линзу! Больше с CD приводами не сталкивались в повседневной жизни? Берёшь диск для очистки линзы и всё прояснится!

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Попробуй так:
    Справа сверху от шайбы жмёшь кнопку диапазоны, потом шайбой жмёшь FM, потом шайбой выбираешь то ли обновить список станций, то ли показать.

10. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    У человека проблемы с приёмом, а не с обновлением станций. А вопрос по возможности обновления - касается прошивки MMI. Уф.....

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вот человек спросил, я ему ответил,
    что не так lav71104???

12. De la Grand

7 май 2011
    230
    Ауди Q7

Да в том то и дело, машина новая, сентябрь 2011, пробовал я обновлять, просто листает диапазон, и не на одной волне не останавливается, по кругу ходит и не находит, как будто сигнала нет, но в центре Москвы то должен же быть сигнал?, получается так, он то поймает (выдаст список), то нет..., то одна станция светится которая играет(((

А ещё я заметил резину жрёт по внешнему краю, на передних колёсах, надо ехать на развал, но почему, она же новая??? Да, вообще фиг знает, проехал 3тыс. км, странно...(((

13. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Читаем внимательно до конца

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Активная езда, газ в поворотах...

15. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Так я понял MMI новый? как в А6 с 2011? Пробивай Вин дилеры могли "стырить" и поставить MMI 3G Навигейшен (предпоследний). Экранное меню карусель?

16. De la Grand

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    #16 De la Grand, 12 ноя 2011
    MMI 2011, а что, такое бывает? В смысле карусель?

У меня как то так...Центральное фото, как раз показывает мою истроию...

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Нет ничего...

18. De la Grand

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Да я обкатываю, что Вы...:nod:

19. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Голосовое управление на русском должно работать!
    Или вот фотки с Audi plus в самом низу страницы
    http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=21&option=com_zoo&view=category&category_id=295

Такая?

20. De la Grand

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Вы меня расстроили, нет не такая... Как проверить, что должно стоять?