Привеееет!!! Кто то сталкивался??? Буду благодарен за помощь. Имеется мелкая проблемка, конечно я не меломан, но всё же, авто Q7 2011г., не отображается полный список радиостанций на дисплей, приходится лезть в память, хотя на предыдущей Q7 такой проблемки не было, но был плавник на крыше, на новой нет. Может из-за него, т.е. это была антенна?
Проверь антены в боковых форточках, плавник не причём там GPS и GSM. Если менял тонировку - могли оторвать контакт от стекла. проверить сигнал антенн можно Vag ом.
Вопрос двоякий. Одно дело не ловит радио, другое ловит но не отображается список ( или в памяти станций нет) . Непонятно.
Самое главное я в память ввёл вручную, такое ощущение, что антены вообще нет... ловит сам, только иногда сам, видимо там где сигнал очень мощный...
По поводу плавника, странно как то, у меня на старой и плавник был и в подлокотнике были контакты для телефона, а у брата есть плавник, а в подлокотнике ничего, спрашивается зачем ему плавник? Может всё таки это антена радио была, с усилителем???
У меня тоже нет плавника, но есть навигация и обычный блютус без профиля rSap (сим аксес пойнт - доступ сим карты). Плавник обычно - GPS (навигация) и блютус с профилем rSAP, и всё это с завода. Если доп обычно реализуют по другому. Просто поверьте: на туареге 1 и 2 на антенах "собаку" съел. В случае De la Grand даже при вводе вручную - точно наблюдается неустойчивый приём как рация, надо проверить проводку антенных проводов от форточек до блока. Основная ошибка - это повреждение при тонировке, или нарушение контактов. Vag покажет качество сигнала антенн.
Блин понятно, а что делать, чтобы радио обновлялось и отображалось, тонировку я не делал, стёкла не трогал, может в MMI проблемма, он и с дисками тупит, может заикаться начать, может перепрошить???
Можно даже с горяча и машину поменять, говорю проверь уровень сигнала антен и все соединения! Заикания - для начала чистить линзу! Больше с CD приводами не сталкивались в повседневной жизни? Берёшь диск для очистки линзы и всё прояснится!
Попробуй так: Справа сверху от шайбы жмёшь кнопку диапазоны, потом шайбой жмёшь FM, потом шайбой выбираешь то ли обновить список станций, то ли показать.
У человека проблемы с приёмом, а не с обновлением станций. А вопрос по возможности обновления - касается прошивки MMI. Уф.....
Да в том то и дело, машина новая, сентябрь 2011, пробовал я обновлять, просто листает диапазон, и не на одной волне не останавливается, по кругу ходит и не находит, как будто сигнала нет, но в центре Москвы то должен же быть сигнал?, получается так, он то поймает (выдаст список), то нет..., то одна станция светится которая играет((( А ещё я заметил резину жрёт по внешнему краю, на передних колёсах, надо ехать на развал, но почему, она же новая??? Да, вообще фиг знает, проехал 3тыс. км, странно...(((
Так я понял MMI новый? как в А6 с 2011? Пробивай Вин дилеры могли "стырить" и поставить MMI 3G Навигейшен (предпоследний). Экранное меню карусель?
MMI 2011, а что, такое бывает? В смысле карусель? У меня как то так...Центральное фото, как раз показывает мою истроию...
Голосовое управление на русском должно работать! Или вот фотки с Audi plus в самом низу страницы http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=21&option=com_zoo&view=category&category_id=295 Такая?