Добрый день может кто-то сталкивался. Машина Audi A4 B8 TFSI 2.0 QUATTRO 211 л.с. Проблема такая не качает топливный насос, причем не качает даже когда вставляеш ключ в зажигание, но при этом после того как машина постоит 2 часа +- все работает. Может заглохнуть на ходу редко, в основном глохнет и перестает качать после того как тронулся. На блок управления который стоит возле бензобака в тот момент как не заводится приходит на вольт меньше положенного, хотя на предохранителе четко 12+. На насос ещё меньше даёт 9 соответственно и подачи топлива нет. По ошибкам пропуски зажигания и всо.. Блок управления стоит новый, насос в баке год ему, ТНВД новый(соответственно и датчик низкого давления тоже) куда копать... Проводку смотреть?, кто что подскажет, и вопрос как управляется сам насос. То есть на блок приходит +- 12 выходит +-12 и есть ещё один провод он же похоже минус управление как минус мне не понятно... Может схема есть у кого.?
Схема есть в ELSA. Насос наверняка управляется в зависимости от нагрузки и (при наличии блока управления) на ХХ напряжение на нем должно быть меньше, чем при движении.. Иначе нахрена тогда этот блок управления им? Мое мнение - хана насосу, которому всего год или проводке от БУ к нему... Но не утверждаю, так как плохо знаю B8 и TFSI.
Да тоже склонен к тому думать, (ибо на насос пожалел) ТНВД и блок Пиербург взял, а насос стеллакс - на тот момент не было вариантов либо ориг либо стеллакс, заказал вчера VIKA посмотрим, по результату отпишу.
Вообщем, проблема не ушла, насос работает штатно без нареканий после замены, слышу как он качает, сегодня утром не завелась. Снял датчик коленвала... Картина печаль в фишке масло, вокруг масло, внутри датчика так же масло.... залита магнитная катушка. Снял свечи все черные. Буду менять датчик смотреть дальше.
Причем когда качаешь зажиганием он аж льётся оттуда. Такое чувство что он его спалил и все дальше не гонит, хотя насос работает.... Я его слышу в момент когда машина глохнет...
OBD P0191 такая ошибка, вопросу к знающему человеку, есть ли какие то сетки в рампе высокого давления, либо датчик пробовать менять.., ошибку сбросил поехала машина)
Если логически думать как я понимаю , он думает что у него давление в рампе высокое, хотя при этом там нет ничего. Насос низкого давлени при этом качает в рампу но клапан ТНВД закрыт и давление при этом создаётся только в низкой рампе, машина глохнет насос низкого останавливается, и весь бензин под низким давлением, с учётом то что он там надавил -выходит обратно в бак... От этого топлива в низкой рампе нету.
там еще была информация по роду этой ошибки. Исходя из нее делать вывод - датчик это или проблема с давлением.
Сменил датчик, думаю что всё, очень по движке слышу что стало ровнее работать в разы. Кстати на заметку кто будет брать датчик давления, берите borsehung внутри лежит бош со спиленным номером, ценник в 2 раза дешевле