Добрый день может кто-то сталкивался. Машина Audi A4 B8 TFSI 2.0 QUATTRO 211 л.с. Проблема такая не качает топливный насос, причем не качает даже когда вставляеш ключ в зажигание, но при этом после того как машина постоит 2 часа +- все работает. Может заглохнуть на ходу редко, в основном глохнет и перестает качать после того как тронулся. На блок управления который стоит возле бензобака в тот момент как не заводится приходит на вольт меньше положенного, хотя на предохранителе четко 12+. На насос ещё меньше даёт 9 соответственно и подачи топлива нет. По ошибкам пропуски зажигания и всо.. Блок управления стоит новый, насос в баке год ему, ТНВД новый(соответственно и датчик низкого давления тоже) куда копать... Проводку смотреть?, кто что подскажет, и вопрос как управляется сам насос. То есть на блок приходит +- 12 выходит +-12 и есть ещё один провод он же похоже минус управление как минус мне не понятно... Может схема есть у кого.?
Схема есть в ELSA. Насос наверняка управляется в зависимости от нагрузки и (при наличии блока управления) на ХХ напряжение на нем должно быть меньше, чем при движении.. Иначе нахрена тогда этот блок управления им? Мое мнение - хана насосу, которому всего год или проводке от БУ к нему... Но не утверждаю, так как плохо знаю B8 и TFSI.
Да тоже склонен к тому думать, (ибо на насос пожалел) ТНВД и блок Пиербург взял, а насос стеллакс - на тот момент не было вариантов либо ориг либо стеллакс, заказал вчера VIKA посмотрим, по результату отпишу.