Проблемы с печкой

Тема в разделе "A4", создана пользователем SpawN35, 19 дек 2012.

1. stasraduga

stasraduga Участник форума

27 июл 2011
    208
    Focus 2+ 1.8 2008г
    Да, надо купить заглушку (идет вместе с прокладкой)200р. + 2 прокладки к термостату 100р.; ну еще + герметик (желательно оригинал от Ауди) на всякий случай. А! еще забыл про прокладку впускного коллектора - тоже обязательно купи, ну и само собой антифриза!
    Копеечное дело и тепло!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SerGIO BLR

SerGIO BLR Участник форума

1 фев 2012
    127
    A4/B6 1.8TQ AMB
    Да, возможен и такой вариант! Пробита прокладка или трещина в ГБЦ.:mad:

3. QuattroCat

QuattroCat Участник форума

14 сен 2012
    311
    Ленинградская обл.
    Такая же херня, после замены термостата,помпы. Газу даешь горячо, на холостых холодно. Антифриз куда то уходит (за 2-3 недели 1,5 литра), Следов нет, масляная крышка чистая. До замены, ОЖ ни куда не уходила.
    Тоска ПиЧаль:blink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Ну так и смотри помпу и термостат. Новый термостат Не повод думать что он хороший и установить его надо правильно. Если с етим все будет исправно, меняй радиатор печки, Вот себе надо менять ни как не соберусь.

5. kabar

kabar Новичок

26 янв 2013
    6
    А4/B6 2.0 02г.
    Такая же проблема. Поменял радиатор, радиатор печки, помпу, термостат, патрубок - тройник, подтёков под машиной нет. Один хрен на холостых холодный воздух, газуешь - горячий. Никто не решил проблему?

6. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Воздух стравил?

7. Акиф

Акиф Участник форума

1 мар 2012
    100
    А4/B6 1.8T 03г.
    воздух в системе !

8. макарр

макарр Новичок

2 авг 2009
    35
    A4/B8 2.0 ТQ 08г,
    Была такая болезнь.Воздух в системе, ищи где течет.

9. kabar

kabar Новичок

26 янв 2013
    6
    А4/B6 2.0 02г.
    Спасибо, вроде бы стравливал. Раз так уверенно говорите, буду пробовать ещё.

10. Timurzyan

Timurzyan Новичок

21 апр 2009
    85
    Audi Q5/2.0 TFSI
    Сегодня свою загнал на замену ремня ГРМ, следом приговорили и помпу. Почитал, сижу переживаю...помню намучился на в5 с воздухом. А оказалось две утечки на шланге подачи и пробке радиатора (не текло просто потело)

11. -=ORA=-

-=ORA=- Живу я здесь

20 ноя 2009
    1.140
    А4 В8 1.8T 11г.
    А почему ,кто считает, что есть течь в системе не делает опрессовку?
    5 минут делов то...

Зема,чего тянешь,меняй!
    Себе поменял,так теперь ташкент )))

12. stasraduga

27 июл 2011
    208
    Focus 2+ 1.8 2008г
    А если антифриз не по метку налить, а по горлышко - может поможет! И вообще уровень антифриза меняется или нет?

13. -=ORA=-

-=ORA=- Живу я здесь

20 ноя 2009
    1.140
    А4 В8 1.8T 11г.
    Извини,что влазию,а небоишься, что система рванет? Утром когда смотрим на уровень ОЖ он на уровне,машина прогревается уровень растет.А теперь представь, что будет с системой если ОЖ изначально будет залита по горлышко!?

14. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Видиш какая зима у нас в этом году. Тепла хватает.!!!!!!!!!
    По лету займусь.

15. stasraduga

27 июл 2011
    208
    Focus 2+ 1.8 2008г
    Я так залил как говорил, потом все прогналось и уровень стал в норме и печка уже всю зиму жарит, тьфу-тьфу. А после спуска воздуха через гайку видать не весь он уходит.

16. kabar

kabar Новичок

26 янв 2013
    6
    А4/B6 2.0 02г.
    Может это из-за того что в расшифровке pr-кодов написано "Для стран с жарким климатом"? Поэтому и печка плохо работает? Подскажите кто знает, что обозначает "Для стран с жарким климатом"?