А теперь представь ситуацию: межгород, мороз -25, супруга с грудным ребенком на заднем сидении, скорость 140 км/ч в горку...и тут лопается радиатор отопителя...в одно мгновение нулевая видимость, экстренное торможение...повезло, не улетел и никого не задел. Второй раз я это не готов испытать, и другим не пожелаю. Удачи.
По твоему пути я тоже проходил. После той ситуации с лопнувшим радиатором, купил нонэйм какой-то (других не было в магазине), приколхозил еле-еле и ездил после этого мёрз, теплоотдачи на небольших оборотах никакой...этим летом опять вынул всё и поставил Хеллу. В итоге кипяток.
аа у тебя же 2.3 тогда сочувствую эти ведра старые ломаются направо и налево вечный ремонт, я вот послденее время забил на ковыряния с рыбонькой, выходных слишком мало чтобы их тратить на кручение гаек. ниссен сойдет основные радиаторы ниссенс вполне нормальные.
Скажу так , у меня были машины , 6 ка 79г 8 ка 87г 9 ка 04г потом уже ауди , так вот , руский НЕ НОВЫЙ автопром сьедает гораздо больше денег , хотя и ауди не подарок , когда на ней есдиеш забываеш про всё , в том числе сколько она жрёт , и скоко быбла с тебя тянет )))
ну есть же шанс что всё будет хорошо , если что отпишусь , как греет или не греет , кто то же должен наступать на грабли что бы предупредить всех что такая фирма Nissens - типо гавно )
Уже наступали люди, но как хочешь: хозяин-барин. Греть то оно будет, но плохо, особенно на холостом ходу.
Сегодня поменял радиатор печки , за 3 часа , покуривая, так вот , пока полёт нормальный , пошла жара в хату , есдию с открытым окном , на половину открытой печки , надеюсь что радость так быстро не закончится )
Парни, у меня тут радиатор отопителя приказал долго жить, я его поменял, стоял Валео. Я не помню, кто-то меня на форуме просил разрезать старый радиатор, дабы посмотреть на его кишки и фекалии. Инфа будет кому-то полезна? А то просто так в лом его резать..
ну если подгазовывать тысячь до 2000 2500 то терпит рука , но очень горячо , а так на ХХ 2е 3е положение печки воздух не остужает , 4е положение воздух чуть холоднее становится
да такие же синдромы как у автора, только на 44 кузове. Хотя радиатор менял, машина правда 4 года стояла, раз в пол года, год заводил для проверки. А тут вдруг понадобилась. И вот...