Я летом когда решил поменять его. Взял фильтр нолевово сопротивления от десятки. И вырезал под свой размер фильтрующий элемент. Дуло как положено. Но со временем дуть прекратило. Вытащил его попробовал продуть пылесосом, но увы. Он весь поржавел и его не спасти. Под рукой не было фильтра, и я корпус старого обтянул мешком для пылесоса.
я смотрю 7 страниц все таки закончились заменой радиатора, нда долго че-то.. хеллу ставь и забудешь про радиатор печки лет на 5ть у меня уже 4й год стоит тьфу тьфу тьфу на него
а че-то не пойму проблемы, в экзисте Хелла стоит 2200руб это что дорого чтоли? 4 года назат брал за 1200р 2200 помоему нормальная цеза за безгеморойную езду всю зиму и потом
не только, сама замена радиатора занимает туеву хучу времени, часа 4ре и если туда воткнуть дешевку и не дай бог она потечет через месяц это опять возня на полдня, я это прошел и больше туда лезть желания нет никакого
поэтому на машинах с климатом рекомендуется совместить этот процесс с заменой вентилятора, чтобы три раза не разбирать.
За два часа на улице поменял неторопясь, геморой это отрывать печку, если она приклеена, в остальном ничего сложного. У меня даже головки на 8 не было, крутил рожковым все
Хелла это хорошо , споров ни каких , просто в этом месяце мой запас денежных средств исчерпан ((( просто переежаю в другой город на новую работу , через 2 месяца пофиг будет за сколько брать , а щяс машину подготавливаю к зиме , и пытаюсь чуть с экономить ( заказал Nissens ) сам не уверен , но надеюсь до весны не взорвётся
А что с перегородкой в печке , вот с ней думаю и проблемы у меня , если развольцевать и что нить приколхозить ?? были же такие варианты ( типо радиатор печки про запас сделать )
Выкинь его нахрен, потраться один раз и забудь об этой проблеме раз и навсегда. Если ты уж пару тыщ найти не можешь на запчасти, то Ауди явно не для тебя.
В этом месеце датчик винерса , акку , колодки по кругу , фильтра , масло и антифриз , и помелочи так на бензин тыщ 10 , извиняйте , ну я столько не заробытываю , значит не для меня Ауди , но деть мне её пока некуда
Ну значит если радиатор рванёт , ну значит так надо )) значит я просто через месяц куплю хеллу и пусть пока лежит , если что поставлю ))