там два канала, теплый и холодный, соотв., две заслонки (регулируются одним приводом) один канал закрывается, другой открывается, если положения не крайние, то происходит смешивание. есть еще и третий против турбулентности. все три двигаются от одного рычага. 3- холод и вообще подача 4 - перекрывает тепло на выходе отопителя 5 -турбулентный клапан.
Тоесть как , если рычагом тепло - холод сделать тепло в крайнее положение , то братся холодному будет неоткуда ?
Маленький короб вверху отопителя идет напрямую в центральные сопла, его заслонка горячий/холодный не перекрывает.
Тоесть смешивание происходит в любом случае ??? ведь если я перекрываю с салона заслонку холодного воздуха , куда он будет деватся , в печку ?
нет. не происходит. есть два крайних положения тепло заслонку 3 поставить в крайнее верхнее положение (вертикально), то весь поток пойдет через отопитель. заслонка 4 открывается (вертикально). холод заслонку 3 в горизонтальное положение, весь поток мимо отопителя, заслонка 4 горизонтально, т.е. закрыта. 5 страница уже, а толку 0. автор, ты что куришь?
придется разобрать чуть печку что бы обьяснить , у меня с одного воздуховода холодный воздух идёт всегда , хоть ты его фуфайкой заткни , причём холодный а не чуть тёплый , вот и пытаюсь разобратся откуда он берётся если все заслонки перекрыты на горячий ) А по поводу что курю , да ничего толком никто не обьяснил , кроме того что меняй радиатор , а нафига его менять если он горячий везде ????
Вынь центральный дефлектор и всё поймешь сразу, там бардак с заслонкой в самом дефлекторе скорее всего.
Своих старых фоток не нашел, вытянул сегодня поутру дефлектор центральный: Вид без дефлектора: Вид ближе: Дефлектор: Вид сзади (открыто): Вид сзади (закрыто):
Вынимается (у меня) очень просто, даже без инструмента. Если ты будешь вынимать - возможно понадобятся плоскогубцы (утконосы) и кембрик на "губки" им, чтобы дефлектор не поцарапать. Посто хватаешь за решетку и тянешь по чуть-чуть на себя. Не дергать, а именно вытягивать. Вышел на 5 мм - отпускай и ухватывайся в другом месте. Так по чуть-чуть он и выйдет. Еще совет - машину прогрей, теплый он не треснет, а на холодную может. Upd: а еще лучше вытягивать специальным крючком, я из куска металла такой делал (для боковых, они тяжелее идут). Вот очень примерная схема. Суть крючка в том, что ты его в дефлектор просовываешь, цепляешься сзади и как бы "толкаешь" изнутри.
на 5 фото видно , что колёсиком центральный дефлектор не закрывается , закрывается только нижняя часть , у меня с другой стороны дефлекторов есть ещё одно колёсико , им закрывается верхняя часть дефлектора ! На картинке 1 и 2 верхний воздуховод у меня всё время дует холодным , это так должно быть ???? Или проблема с заслонками ??? У кого как ?
да при чем здесь дефлекторы, когда регулировка теплый-холодный происходит заслонками внутри корпуса печки. а это регулировка направления и силы чисто для комфорта. ты посмотри, куда идет трос от регулятора тепло-холод, к какому рычагу. возможно, что там сейчас работает только одна заслонка из трех. вот у blindhorse все есть на сайте в отчете один трос регулирует 3 заслонки. сам отчет по замене печки, там есть все фото http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=29
мм.. наверное фото не сильно показательные ) У меня на центральном дефлекторе три секции. Одно колесико закрывает левую и среднюю секцию. Второе - правую. Таким образом получаем: Водитель: один дефлектор слева, возле двери. Два - по центру консоли, справа от него. Пассажир: один дефлектор слева от него, на центральной консоли. Два - справа, возле двери. Колесико закрывает дефлектор идеально. Я его снимал чтобы помыть; так вот - в закрытом состоянии можно в нем воду носить.
100% прав В заблуждение вводит тот факт, что на некоторых машинах положение колесика обозначается не закрашеной и пустой окружностью (закрыто-открыто), а синеньким и красненьким кружочком (не знаю зачем). Вот народу и кажется что это колесико регулирует температуру. Была тема такая про колхозную подсветку (или родную, уже не помню) еще раз соглашусь с Ser_gr72 - это колесико у меня НЕ регулирует температуру, фотки выложил чтобы удобнее было понимать как оно устроено.
У меня на центральном дефлекторе три секции. Одно колесико закрывает левую и среднюю секцию. Второе - правую. Это у тебя дефлекторы от авто с климатом. На авто без климата одно колесо регулирует поток "закрыто-открыто", второе температуру "горячий-холодный".