Включаешь зажигание (заводить не обязательно) и нажимаешь кнопку рециркуляции+кнопку "вверх" на климате. В окошке должно высветиться 01 Нажимаешь рециркуляцию и смотришь... это все будут коды ошибок. Если есть начинающиеся на 08 - то привет заслонке "тепло-холод"
Подскажите как проверить , закрытие заслонок холодного воздуха )) Обязательно снимать печку при этом ??
думаю только с полным разбором печки. у меня радиатору 2 года, на холостых стало гнать теплый воздух,газу даш воздух идет теплее. решил для начала промыть, лимонная кислота + кипяток, заливал в радиатор через приколхоженные шланги, ждал минут 10-15 сливал,говна выливалось много,так несколько раз,я делал 2 раза. потом напором со шланга в разные стороны промывал. результат ЕСТЬ!!! при 50 градусах на холостых уже начинает идти вполне теплый воздух,при 90 печку выключил нафик,жарко!
Вот и я щяс разобрал печку , пытаюсь промыть , чем это сделать что бы её не убить , у меня половину радиатора нагревается , вторая половина нет !! Дул воздухом и водой шанкер выходит и много )) Результат есть но не тот которого хочется
не,я печку не разбирал,еслиб снял печку то заморачиваться с мытьем не стал ,просто бы поменял радиатор,тем более куплен по случаю оригинальный.
да на глаз,было 2 пачки по 20 гр развел на пол литра, на 2 раза хватит.былоб больше засыпал бы больше,вода должна быть ОООчень горячая,кипяток. думал еще может уксусом промыть,потом передумал.знакомый на хонде основной радиатор мыл электролитом,говорит помогло.
Так , вчера промыл печку , подсоеденил радиатор к патрубкам , нагрел машину , радиатор стал горячим везде ))) Ну так вот , собираю я это всё ставлю на место , завожу грею , включаю печку и что ..... воздух везде тёплый но не горячий (((( в машине тепло но не жарко , а на уличе плюс 10 , и что же со мной будет при минус 20 ?
сам в печку никогда не лазил.Но думаю логично будет предположить,что заслонка "холодно - тепло"открывается не на всю
а ты проследи по тросику этой заслонки к печки-куда он ведет,придется немного подторпедное разобрать,но это не страшно я думаю
так.Тогда негерметична может сама рамка радиатора,ну то есть куда он вклеен,и вообще куда может деваться поток?опять же повторюсь,все это знаю лишь в теории,а ты там бегаешь проверяешьтак что если что не так-извини