1. Слейте охлаждающую жидкость. 2. Снимите заднюю крышку газораспределительного ремня. 3. Снимите насос гидроусилителя рулевого управления и крепежный кронштейн. 4. Открутите крепежные болты и снимите насос Это из инструкции. Скорее всего, ослабив ГУР, ослабишь ремень. А вообще для начала хотя бы залей АФ, В третий раз повторяю: сними один из тонких шлангов на печку, включи движок и посмотри: напор жижи в шлангах вообще есть или нет? Если есть, то нефиг помпу трогать пока. Если напора нету, ВОТ ТОГДА ПРЕДПОЛАГАЙ, что сдохла помпа. И этта.... а у тебя не вода залита, случаем? Или может, доливал воды недавно?
Если у мотора 110 градусов, а радиатор ледяной, то наверное, термостат рано отметать, тем более я не понял, с чего ты решил, что он живой. А откуда в бачке взялся кипяток? И давление в шлангах не появится мгновенно, долго ждать придется. При условии исправной крышки бачка.
Честно говоря по приведенному рисунку и направлениям ИМХО не все ясно ,можно сказать только одно при отсутствии циркуляции радиатор печки будет холодным в первую очередь . Прикрепляю файл по помпе.
Сегодня шланги печкины пожамкаюю, потрогаю, был залит антифриз, причем совсем новый, месяца не отъездил на нем :-( Сегодня заказал помпу, завтра приедет. Изучив схемы, я понял, что менять самому её - не вариант, не справлюсь. Кста, чё за прога с последней иллюстрацией? Сам занимаюсь запчастями, но такой не видел еще
Прога называется Ельза, сам в полне всё можешь сделать! Нужен тёплый бокс. Пометь замазкой(штрихом старое положение ремня грм , сделай риски на ремне и шестернях, отпусти натяжной ролик,сними ремень. Дальше как описывали выше ,насос гура приподнять и т.д.
Хоть кто-то в меня верит! ну положение запомню, даже пофоткаю! Мне чтобы снять приводной ремень нужно снимать нужно снимать насос ГУР (это который слева по ходу движения снизу), ролик снимать не нужно? Чтобы снять ремень ГРМ нужно снимать ролик?
Я в тебя верю, что ты сможешь снять входной шланг на печку! И доложишь, что там давит или нет. Не забудь под шланг бутылку на всякий п. подставить, чтобы не залить электрику.
Была такая проблема после замены термостата, поставил не правильно, из-за чего перед ним образовывалась пробка. Термостат ставится-поперечный желобок либо стрелка должны быть по ходу течи тосола из патрубка.
АУДИр...это тебе не скайп и не аська, а форум. Пиши проблему и жди ответа. Че ты по всем веткам носишься?
кхм, уже как-бы 5 лет прошло, с тех пор я уже 2 машины сам перелопатил, на эту тему уже с иронией смотрю, такую хрень спрашивал, помпу боялся поменять На 45 кузове тогда банально замерз антифриз, я же на кой-то хрен поменял помпу, менял через *опу, таким методом, что вымучался адски с ремнем ГРМ