да, 82гр до этой отметки выходящий шланг холодный, потом термос открывается на тройнике стоит заглушка, нет никакого датчика получается что термос рабочий и датчики все пашут видимо дело реально в том что промылм всю систему и ОЖа стала циркулировать нормально ну чтож придется мастерить картонку((( спасибо всем откликнувшимся)
Получается да.. Вообще есть с темп. открытия 87, но для твоего типа мотора, думаю не найти. По принципу работы, термос открывается в районе 80гр. далее при 95гр. ЭБУ получающий сигнал от ДТОЖ, дает сигнал на включение карлслона. При 99гр. включается второй карлслон.. Как то так, уже не помню, могу напутать.
Летом есть варик перегрева.У тебя,как и у меня насос/форсунки,каналы подачи и обратки топлива находятся в корпусе ГБЦ.Топливо сильно нагревается и теряет смазывающие свойства,а это плохо для форсунок,ценник одной начинается от 52т.р.Я летом делал замер темп.топлива-при 97° ОЖ,темп.топлива 86.5°.-многовато будет
ну в общем будем утепляться, читал что народ одеяла на двиг ставит, но чтот почитал на форумах, говорят из такого дерьма делают, что лучше не надо надо войлочные поискать начнем пока с картонки, но она только для большого круга и радиатора, так что в данной истории от нее толку мало, надо както двиг согревать.