По производителям - бехр, вахлер, вернет, гейтс. В комплекте должно быть уплотнителное кольцо, его сменить Докупить новый антифриз )))
Сменить однозначно. При слабом ремне шкив помпы может проскальзывать, будет плохой оборот ож, в салоне будет прохладненько )))
Так может у меня из-за ремня всё дело? Новый лежит, давно уже менять хотел. Есть информация как его поменять, на сколько натягивать? Спасибо.
Двигатель не перегреваться будет ли, о джедай? А потом начинает греться? Тогда 99% термостат, имхо. Про остальное пока не думай. Кстати, крышка бачка на В4 ставится от 2108, синяя, даже производитель тот же. У меня так, по к.м.
До 70 гр. холодный нижний патрубок, да. Начинает греться только после прокачки и держании 2000 оборотов. Я тоже видел подобную крышку в ВАЗовских магазах.
В прошлом году поменял печку и радиатор охлаждения, антифриз, всё было хорошо, печь жарила. А этой осенью поменял фланец (верхнего патрубка, куда датчики температурные входят), сначала думал завоздушил из-за него, но всё ведь работало. Чисто после первых морозов такая случилась беда.
Итак! Пришёл термостат, стоимостью 420 руб. Wahler (на самом выбито Made in Germany, в комплекте резиновый уплотнитель, артикул: 426487D). На всякий случай прикупил и фланец за 70 руб. HANS PRIES (но на коробке написано Topran, артикул: 108188755). Проблема вот в чём. Думал я поменять легко. Но до болтов фланца не подобраться. Может кто-то наведёт на мысль, что там ещё снять. Ни разу не снимал ремни, мешают кронштейны. Как правильно снять? Есть ли фотоотчёт? Нужно снять насос ГУРа? А как потом его отрегулировать? Спасибо
Как в вашем конкретном случае не скажу. Но говорят иногда проще помпу в сборе снять и заменить на снятой термостат
Сверху мешает кронштейн, а снизу насос ГУРа. Снизу не могу подлезть ключем, и небольшой головкой подлезть тоже не получается.
Мешают мне эти детали: 8 - Кронштейн крыльчатого насоса 13 - Cкоба лопастного насоса Хотел снять кронштейн под номером 8, но чтобы его снять, гужно Гену снять , т.е. под геной этот кронштейн (8) держится на шестиграннике (9). Кто-нибудь из ответивших мне менял на таком моторе термос? Реально у вас так просто получилось?
Всем привет. Лопнул болт, когда закручивал фланец, и сам корпус насоса. Взял новый насос - SKF. Всё собрал, теперь машина прогревается до 90 гр. и на ходу держит температуру. Единственное, очень долго прогревается. Почему так?
Потому что помпа стала качать так, как надо. ))) Вставь нанокартонку перед радиатором - все станет вообще хоккей. )))