АСС еще не зажигание, но ключ уже повернут)) но оно не у всех как я знаю. И свой кенвуд когда подключал, проводку штатную "переворачивать" пришлось. Т.к. На vwgroup, ford и еще где-то плюс постоянный и АСС перепутаны. Изначально при выключении-включении зажигания настройки слетали на кастом.
Не, у меня исо разъем или как там его так и сделан. Красный, черный, желтый, правда магнитолу можно включить и при не повернутом замке зажигания. То есть питалово идет всегда. Вот что меня и удивило. Ну если вернут, то я свожу к знакомому в соседний город, у него тоже сотка. Мож я действительно че не так воткнул)
я к тому что АСС это же не аспирин, а как раз аксессуары если уж кого-то поправляете, то надо и самому быть "в теме". на С4 положения ключа в АСС нет, но можно подключить на 75клемму. вся разница в том что 75 разгружена от замка через реле и плюс пропадает в момент прокрутки стартером. Если же особо не морочиться то кидаем на 15(зажигание) ничо страшного не произойдет.
Я прекрасно понимаю кому пишу, и уж точно не поправляю по большей части не вам сообщение было, но т.к. с телепона-делить не стал )) и учитывая супру-бог знает че и на что они там завязали...
значит не сгорел\сломался еще контакт Х замка зажигания. это типа концевик наличия ключа в замке. на с4 обычно он уже не работает - годы... как правило замена контактной группы может не помочь, если механическую часть еще до кучи не поменять.