Проблемы с новой магнитолой

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Dobriak, 29 ноя 2013.

1. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    АСС еще не зажигание, но ключ уже повернут)) но оно не у всех как я знаю. И свой кенвуд когда подключал, проводку штатную "переворачивать" пришлось. Т.к. На vwgroup, ford и еще где-то плюс постоянный и АСС перепутаны. Изначально при выключении-включении зажигания настройки слетали на кастом.

2. Dobriak

Dobriak Новичок

19 окт 2013
    11
    A100/C4 2.8Q 1993г
    Не, у меня исо разъем или как там его так и сделан. Красный, черный, желтый, правда магнитолу можно включить и при не повернутом замке зажигания. То есть питалово идет всегда. Вот что меня и удивило. Ну если вернут, то я свожу к знакомому в соседний город, у него тоже сотка. Мож я действительно че не так воткнул)

3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    #23 Zerg()()()(), 29 ноя 2013
    Последнее редактирование: 30 ноя 2013
    я к тому что АСС это же не аспирин, а как раз аксессуары:wink: если уж кого-то поправляете, то надо и самому быть "в теме".

на С4 положения ключа в АСС нет, но можно подключить на 75клемму. вся разница в том что 75 разгружена от замка через реле и плюс пропадает в момент прокрутки стартером. Если же особо не морочиться то кидаем на 15(зажигание) ничо страшного не произойдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    Я прекрасно понимаю кому пишу, и уж точно не поправляю :) по большей части не вам сообщение было, но т.к. с телепона-делить не стал )) и учитывая супру-бог знает че и на что они там завязали...

5. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    На моей фиксированного положения нет, но после разблокировки руля, питание на магнитолу подается.

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    значит не сгорел\сломался еще контакт Х замка зажигания. это типа концевик наличия ключа в замке. на с4 обычно он уже не работает - годы... как правило замена контактной группы может не помочь, если механическую часть еще до кучи не поменять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    Так и понял. Но как факт он есть, и удобно, хотя мало кто его поймать может когда садятся. ))