В сырую и влажную погоду полностью отключается ММI. Работает сек 30 и вырубается... в чем дело? кто что подскажет?
Уровень этой машины Вас еще не раз порадует)))) Я просто перезапускаю ММИ через три кнопки. ОД косяков не нашел.
такая же шняга, MMI при старте бывает не включается, на сервисе пробовали шлейф опрический разъединить и включить при старте самого MMI , подхватывает и работает, но стоит машину заглушить и подождать пока система уйдет в "сон", MMI опять не включается... при диагностике выдает ошибку на опрический шлейф, а иной раз и вообще никаких ощибок.. что за херь???? знает кто?? может переустановит ПО??
вот так засада... как же отдефектовать?? в чем проблема то?? может посоветуете какого нить мастера с руками и ГОЛОВОЙ...
У меня вообще mmi отключилась в один прекрасный момент и больше не включалась. В итоге выяснилось, что блоки управления mmi, которые находятся в левой стенке багажника (у меня А6 Авант 07 года) были залиты омывателем стекол, который вилился из треснувшей трубки, идущей прямо над блоками на заднее стекло. Официалы посмотрели и приговорили к замене блоков по цене 280000 рублей за три блока.Через знакомых нашел ребят, которые занимаются только ремонтом такого рода проблем. В итоге мне это обошлось в 7000 рублей. Правда один блок, который отвечает за радио, все-таки не смогли восстановить, поэтому радио сейчас плохо работает. Но хотя бы можно слушать музон и работает дисплей. Может кто-нибудь помочь с ремонтом блока приема сигнала? Я слышал, что покупать б/у не вариант, так как он прошивается под вин автомобиля. У официалов такой стоит 90000.
Жестко ))) Могу посмотреть. Хотя если ребята этим занимаются, возможно они сделали что можно. С другой стороны не понятно как все работает? Или музон не из радио?
Там три блока стоит. Если один из них выходит из строя, перестает работать вся система. Вот у меня блок приема сигнала умер почти. Но его вроде как восстановили, но работает все равно хреново)