фильтры бери фирмы Kolbenschmidt там в отличии от бошевкого запорный клапан прорезинен покраям а в боше и во многих других он тупо из текстолита. номер на AAR Kolbenschmidt 50 013 073 или вообще бери оригинал стоит он теже 150р-200р в экзисте... 056 115 561 G
ОФФ топик. Осмелюсь не согласиться. С оригиналом никогда проблем не возникало. замена масла 6 раз из них 1 раз фильтр был использован "Фильтрон" Выброшен сразу как добрался до магазина где можно купить оригинал. Второй раз использован "Хексен" аналогично выброшен и заменен на оригинал. Остальные 4 раза "KNEHT" "MAHLE" то есть оригинал проблем нет и для себя уже давно решил фильтр только оригинал без вариантов. Это не тот расходник на котором стоит экономить. ИМХО.
а разве кнехт это оригинал, я его тоже ставлю, но думал что это не оригинал, оригинал ваговский мне как то втюхали, жопа была полная
Да кнехт-махле это оригинал. По крайней мере Авто-папа так говорит а также еще другие магазины по продаже запчастей. Ни разу не видел фильтр VAG поэтому ничего про них сказать не могу.
Скрудж давай я тебе оригинал покажу ... на номера внимание не надо обращать, оригинальный не тот который должен быть по каталогу. а бош "правильный номер" подходит по совместимости к NG
когда на своей машинке перебирал двиг, разбирал и дефектовал маслонасос. он был почти в идеале.. проверял шестерни, вынимал их и обратно собирал.. так вот. у шестеренок этих только одно правильное положение. все остальные положения недают правильно закрутить крышку (на 6-ти болтах под крест) без зазора. как-бы не соединял, остаётся зазор и только в одном правильном положении она собирается без зазора... попробуй. может ты его неверно собрал....
Я его и не разбирал..... Насос можно поставить на ось колена в 4-х положениях, все равно как ставить или есть какоето одно положение?
Хм! Спасибо за инфу! Правда никогда не видел на фильтрах были колечки. Ну это не так важно на самом деле. Где-то в инете читал что на заводе в ингольштадте ставят именно кнехт-махле. Не знаю правда или нет, но я пользуюсь уже 2 года только такими фильтрами и не клюю на наживки продавцов типа "Фильтрон, Хексен, и иже с ними это тоже самое только дешевле и ничуть не хуже".
Так у тебя есть запасные насосы. Разбери один из них потренируйся чтобы правильно собрать разобрать. Потом разбери, промой, продефектуй тот который на машине стоит. Если там всё гут тогда ставь на место. Какое из этих четырех положений правильное сказать не могу, но по идее любое (Могу ошибаться погляди что в книге пишут по этому поводу), единственное должен правильно быть установлен сам корпус и маслоприемник.
Скрудж, ты говорил что проблема в масляной магистрали(насос-фильтр). И масло не должно стикать до конца.А что припятствует этому стиканию? редукционный клапаН? Клапан проверял, отодвигаеться и закрываеться... все норм с ним.
клапан вообще ненадо было трогать. а так разбирай хоть все 3! только аккуратно болты под отвертку НЕ каленые , слизываются на раз... я свои еле открутил, потом оригинал заказывал. благо стоят они по 3 руб 60 коп =)) теоретически если там есть износ то перекидыванием одной парой шестерёнок на другой насос должно дать положительный результат. p.s. если там задиры внутри есть, не вздумай их зашкуривать))
Привет! Редукционный клапан который находится в корпусе насоса РЕГУЛИРУЕТ давление чтобы оно было не больше приблизительно 5атм. на работающем холодном двигателе когда масло очень густое (этот клапан открывается и выпускает слишком высокое давление). Стеканию масла в канале насос-фильтр препятствует резиновый клапан которые находится ВНУТРИ масляного фильтра. Этот клапан можно увидеть через маленькие отверстия в фильтре которые он собственно и перекрывает. Если этот клапан потерял герметичность то масло будет стекать обратно в поддон через канал насос-фильтр. Поэтому рекомендовал тебе заменить фильтр на нормальный (Кнехт-Махле).
у меня фильтр МАхле стоит.Погоди!!!!!!! Резиновый клапан находящийся в фильтре препятствует вытиканию.....Вытиканию сверху двигателя до фильтра. Следовательно в канале фильтр-насос ничего не остаеться.Сдерживаеться масло после фильтра ,а не до него. Так ведь!?
А заборник не проверял на наличие трещин,можпросто воздух сосет,или прокладка между ними(насос и заборник) не плотно прилегает ? Ведь без заборника я так понимаю насос качает?
Привет! На мой взгляд без разницы как считать про вытекание масла. Даже если этот резиновый клапан держит масло сверху двигателя то естественно он держит его и снизу до насоса, потому что маслу по идее больше некуда стекать в обратном направлении кроме как только через канал насос-фильтр. Но в принципе этот клапан называется "ОБРАТНЫЙ" то есть можно предположить что он запирает движение масла в обратном направлении (т.е. от фильтра к насосу).