Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Я всетаки склоняюсь к тому, что это связано с конденсатом. Вода из под машины нигдк не вытекает, резинки были проверены.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Начните рассказ с того когда все это началось? сразу после покупки? может это какой то колхоз от старого хозяина. вывел трубку слива конденсата не туда. :rotate:
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Машину мне пригнал хороший знакомый, из германии. Загнал машину после покупки на сервис-центр Ауди, там сказали, что машина в идеальном состоянии. По документам у машины только один хозяин был. На сервисцентре мне ничего не меняли кроме масла (и то потомучто я сам захотел заменить масло), по документам ТО было пройдено перед продажей в Германии. После покупки проездил я чуть больше месяца и обнаружил, что мокрый ковер у заднего правого пассажира. Сразу я подумал мне разлили воду там, я поднял ковер, воды там было прилично. Я ее убрал губкой и оставил ковер поднятым, но вода не высыхала, а наоборот ее становилось больше и я ее постоянно убирал. Один товарищ посоветовал мне выключить кондиционер и поездить без него, чтобы определить причину... Недели полторы я так и ездил, все почти высохло. Потом я опять начал пользоваться кондиционером и начала появляться вода.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Видимо все-таки через воздуховод вода вытекает. Клапан-то удалось найти?
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Да, видимо снимать автору ковер и бороду.... И искать под торпедой дренаж испарителя куда заведен...
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Нет, клапана я никакого не нашел, и к теплозащите не добрался, но свиду она стоит нормальная не загнутая.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Клапан (по крайней мере у меня) представляет собой резиновую втулку сантиметров 5 в диаметре с такой как-бы дверкой. В идеале эта дверка слегка приоткрыта. Поэтому защита не должна слишком плотно прилегать к кузову, иначе эту дверку прижмет. А по самой защите конечно ничего не скажешь.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Чтобы проверить, достаточно чем-нибудь длинным ее слегка отвести от кузова.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Что-то я не понял...если пробка диаметром как монета 5 руб....в полу, то как туда вода через нее попадает? по поводу датчика подушек. он в полу что-дь стоит? сверху вроде сухо....мокро под ковром. что за дренаж? так и не понял. можете по подробней описать (как для дурака) Заранее спасибо
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера По конструкции если слив не работает, то кондесат может попадать в водухораспределитель и по воздуховодам в салон, но гонится он туда вентилятором, значит скоро ему пипец настанет, это раз. Далее по воздуханам он гонится и вперед и назад, и если автор обнаруживает воду только сзади справа, то либо заслонки не фурычат на передок, либо конфигурация геометрически и гидравлически такая, что вода именно туда попадает, по пути так сказать наименьшего сопротивления, это два. По любому дренажный клапан не работает, это три. Смотреть клапан надо, и вообще корпус испарителя, да и сам испаритель чистить уж пора давно.... Автор, воздух то по всем каналам идет нормально? При работе климата конечно... Поправьте если чё...
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера профиль заполни, а то у тебя подушек заднего пассажира может и быть не должно.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Ну да согласен. И как писал rft вода может затекать в испаритель во время дождя через фильтр салона (у KROTOSa).
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера в общем, согласен. не понимаю, если у автора это происходит при работе кондея, то и начинать надо с этого. куда конденсат девается, если под машиной луж нет? учитывая, что испаритель кондея на С5 в салоне, а отвода нет, то вся вода будет на полу, а как ? она пути найдет.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера не понял по схеме...сливной клапан - это и есть дринаж? по схеме не понял где он? в пороге в салоне что ль ? ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ - ТУПЛЮ...но не понял..вот и уточняю.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера При чем легко! У меня так было, да и многие в этом случае наблюдают парок из дефлекторов при работе кондея в дождь...