Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера лучше лужу под авто при рабочем кондее смотри, течет вода или нет? лужа должна быть прямо под печкой чуть правее...
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Я знаю, что должна быть лужа, но в том-то и дело что ее нету. Чтобы обшивку под передним сидением посмотреть надо снимать сидение??? Сверху на ощупь она сухая.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Спереди под ковром протечь в ноги заднему пассажиру? Вряд ли, перепад пола не даст под передним седеньем. А ковры у переднего пассажира вверху отогнуть можно, проверить на сухость..... Связь с конденсатом кондея не просматривается никак... дренаж с испарителя за моторным щитом находится и направлен в пол...забъется, вода потечет к переднему пассажиру, но чтобы по воздуханам к заднему.... Это будет чудо если так......:rotate:
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Еслия я сниму аккумулятор для подушек безопастности, для компьютера ничего не будет???
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Я еще раз просмотрел уплотнители возле задней двери, никаких потеков, следов от воду не обнаружено. Уплотнитель нигде не потрескан.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Глупо нверное, но чтоб убедится. Пролей заднюю дверь из шланга.... Уплотнитель мож и не рваный, но подсохший и неплотно прилегает... Ну не верю я про конденсат с дренажа испарителя..... Ещё раз, кузов не авант?
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера у тя авто где нить под уклоном не стоит мордой вверх????????? на днище ребра жескости 3-4 см высотой поперек и их та несколько... перелив сомнителен, но все же. жаль немогу припомнить, есть ли в днище вообще дренаж, на разборе гляньте... если в доках не найдете...
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Вечером сниму сидение, подниму ковер, сам залезу в машину и буду смотреть... rft, авто стоит в гараже на абсолютно ровной поверхности, и эти ребра я сам видел и тоже думаю, что не реально перетечь воде с перенего сидения, темболее я заметил, что ковермокрый не поднимая его, а спереди все абсолютно сухо.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Нет в днище ничего, только пробки технологических отверстий. Не может там ничего быть....
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера вот и мне так кажется. Хотя когда увидел на разборе а6 разобранную, мелькнула мысль, а с какого перепуга у нее датчики удара все в плесени и окисле, будто там лужа была постоянно, списал на конденсат и предрасположенность силуминового корпуса датчика к окислению......, стоят они как раз под ковром задих пассажиров. Видимо проблема и правда может быть...
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Там есть один небольшой порог, через который воде нереально перетечь.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Читаем что пишем? Пост №23......Спереди под ковром протечь в ноги заднему пассажиру? Вряд ли, перепад пола не даст под передним седеньем. Вот поэтому и направление поиска в сторону задних дверей, стоек, а если авант (так и не отвечено), то и омывалка попасть элементарно может.......
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера ну если так, то действительно из воздуховода прет вода... но он не цельный, хотя стыкуется достаточно плотно... , короче смотрите лужу под авто и подкладывайте газету прямо под воздуховод и в него и смотрите- будет вода -чистить дренаж... Кстати, если дренаж забит, то вонять кондей должен конкретно... потому как если дренаж забит, то давно, поскольку там патрубок см-2 диаметром... у этого патрубка первое сочленение прямо под печкой, дальше он буквой s идет вниз... Еще можете снять бардачек и сунуть руку под печку, то же должно быть мокро...
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера В перепаде пола между сиденьями есть отверстие для воздуховода, так что вода через это отверстие спокойно протекает
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Чтобы посмотреть воду спереди нужно снять накладку порога и желательно бардачок. Сиденье снимать не нужно. А что с теплозащитой? Пробовал отгибать?
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Снял бордачок, поднял спереди ковер - сухо, следов от воды нету. Хотел снять сидение, чтобы полностью поднять ковер но не получилось снять сидение. Поливал из шланга заднюю дверь, как советовалось выше, тоже все нормально, вода в салон не попала. Отдам авто на СТО, пускай там смотрят. P.S. Результат отпишу. Всем спасибо за помощь.
Ответ: Проблемы с конденсатом кондиционера Прям детектив. Так правда и не понял при делах сдесь конденсат кондея?