Ребята, а у меня вот такая проблема, климат летом хорошо работает, остужает так как надо, а зимой не греет вообще, начинаешь газовать - на больших оборотах начинает воздух теплее идти, при диагностике вагом выдает: 1 Ошибка найдена: 01841 - Потенциометр исполнительного электродвигателя левой заслонки регулирования температуры-G 30-10 - обрыв цепи/короткое замыкание на плюс - Периодически с чего начать? попробовать повыгонять воздух с системы охлаждения или разбирать моторчик и чистить потенциометр? Спасибо! АУДИ А4 2002 года ALT
с проверки разницы температур слева и справа. если она есть, то разбирать и чистить привод. но можно для начала сбросить ошибку и сделать тест исполнителей или адаптацию. возможно, на какое-то время хватит.
ты можешь мне пожалуйста объяснить как делать тест исполнителей и адаптацию? ну и в принципе как померять температуру (кроме термометра конечно))тоже) спасибо!
ошибку стирать я пробовал, не помогло! мне тут ребята меняли ДТОЖ, думаю может завоздушили систему немного, у меня тут "гении" просто по немецким машинам)) но выбирать не приходится)
Скорее всего завоздушилась система.ser_gr72когда на холодную заводишь,булькает в районе салонногорадиатора?