А там как,1 мм сдвинул и развал ушел? Я, просто, когда менял опоры пометил маркером как стояла старая и новую по меткам поставил,вот теперь думаю,ушел мой развал или нет...
Ну, сдвиг в 1 мм - это уход развала ~ 5 минут. Я, когда менял опорники, прицепил к колесу вертикально уровень строительный. Естественно, он не совсем вертикально стоял и капля была не посередине. Подкладывал между колесом и нужным концом уровня пластинки всякие такой толщины, чтобы капля стала посередине, т.е. сам уровень выставил строго вертикально. Потом снял эти пластинки и отложил в сторону. После замены опорника опять так же прицепил уровень к колесу, подложил эти пластинки и, двигая стойку, добился того, чтобы капля стала посередине. Таким образом, стойка установилась под тем же углом, что и был до ремонта. На колесе мелом метки ставил, чтобы уровень прицепить на то же место.
Короче,сегодня выставили мне этот злосчастный Кастор,человек с кричащей фамилией Умницын,сказал,что не градус у меня там был,а меньше,и что ранняя распечатка ближе к истине чем вторая,подвинул подрамник,сделал развал-схождение,причем без всяких лазерных стендов и компьютеров,сказал,что все крутится все нормально,мне так углы еще никто не устанавливал,все делал старательно и скрупулезно,в общем ,я доволен, машина идет как по рельсам,в том числе и в колее....
Ничего конкретного,но регулировал и схождение и развал(менялись опоры),ну раз подрамник двигал видать в касторе....
Да,столько манипуляций,посадил меня за руль и командует:"Поворачиваем руль влево-вправо,держим, руль прямо!")))))