Методом проб и ошибок пришёл к выводу, что 2 шайбы по 3мм толщиной, т.е. 6мм = 1° . Но лучше кастер близким к нулю не делать, плохо сказывается на управляемости. Это для C4 по-заводу.
Градусы в сантиметры не перевести, в плане общей еденицы. Когда один градус равняется столько то сантиметров. Возможно есть какие то математические формулы перевода, но это уже Пифагор и математика.
Ну вы, блин, даете. Sin(1°) = 0,01745240643728351281941897851632. Умножаем на расстояние от опоры аммортизационной стойки (точка вращения) до места крепления стабилизатора в рычаге. Набираем шайбы полученной толщины, подкладываем и получаем смещение стойки назад на один градус. Надо вперед - пилим стабилизатор.
А ты где столько знаков после запятой набрал? В маткаде, что ли? )) Мы когда мат.анализ изучали, у нас фишка была - кто больше знаков после запятой у числа Пи помнит )) Весело было. Особенно запомнить. Там и даты рождения и прочее... Ну а по теме, не всё так просто. Соединение со стабилизатором разве в одной плоскости с верхней опорой по вертикали? Да и не соединение правильно рассматривать, а колесо. Конечно, можно пренебречь и всё такое
Калькулятор (calc.exe) Win 7. Просто скопировал. Ясен пень, достаточно 3-4-х знаков после запятой. Пока диплом писал, 3,14159 на всю жизнь запомнил . Да, не в одной. Пренебрегаем при малых изменениях угла (кастера). Кастер - продольный угол наклона оси поворота колеса, т.е. стойки в нашем случае. Стойка закреплена сверху в точке крепления опоры и может вокруг этой точки болтаться, если ничто не мешает. В продолной плоскости мешает болтаться стабилизатор. Т.е. двигая рычаг (а с ним и стойку) по стабилизатору при открученной гайке, изменяем этот самый угол наклона. Я так понимаю, наша задача - определить толщину шайб, которые надо нанизать на стабилизатор, прежде чем одеть на него рычаг, чтобы уменьшить кастор на 1 градус. Тогда получается треугольник: гипотенуза - расстояние от верхней опоры до рычага (несоосностью стойки и этой гипотенузы пренебрегаем), противолежащий катет - искомое перемещение рычага по стабилизатору, т.е. толщина шайб. Противолежащий катет = Гипотенуза * синус прилежащего угла. Угол у нас = 1 градус, осталось измерить гипотенузу. Вот и вся наука .
Замарочился этим сегодня. У С3 допереходки все дырки круглые, фокус не прошёл. Остаётся пилить стабилизатор.
Ребята подскажите какая головка нужна для болтов подрамника,там "звездочка" наружная...Может номерок какой?
А я по совету из инета, натянул куски камеры велосипедной и хомутами закрепил, все внутри медной смазкой залячкал - навека
Сегодня поставил новые Лемфордеры,они даже с колечками,сделаны в Германии,обычно Лемф. из Испании,Италии,а тут прям "оригинал" за полцены...))))
Так, я тут в параллельной теме с развалом борюсь. Высота стойки (от рычага до верхней опоры) 65 см х 0,0174 = 1,13. Это что, мне нужно верхнюю опору больше чем на 1 см сдвинуть, чтоб увести её на 1 градус?