Ну это как бы ясно,просто хотелось,чтоб одинаковые стояли,теперь пока опору не поменяю с кастором можно подождать....
надрываются уже к 20ткм. к 70ткм наверное уже оторванные полностью. запчасти опять же гавно штампуют. я пару лет назад на авито выхватил комплект опорников BOGE в старых упаковках. прошли только у меня около 40ткм и никакого намека на умирание. машину продал через знакомых. ездит-в подвеску еще никто не лазил.
Интересно,скока ж мои оригиналы ходили,что стоят ща?Я прям в смятении,что же взять.... Уж кто-нить наладил бы производство их на полиуретане,та же Точка опоры хотя бы...
блин. ну значит такой лемфердер берешь. позавчера снимал свои смотрел,ни намека на надрывы,тыщь 30-35 на них уже откатал и это с моей тяжеленной мордой. на Серегиной 2х литровой они должны быть вечные
Была подобная проблема с кастером: правое колесо на 1 см было сзади относительно левого. Заменил все сайленты подрамника, двигал подрамник - результат нулевой. Проблема была в ошибке при вваривании лонжерона после аварии. Решил проточкой стабилизатора справа на 1.5 см, и выводил в идеальные показатели подкладывая\убирая шайбы в этом месте. Не обязательно это делать на стенде. Проще всего рулеткой измерять расстояние между передним и задним колесом с каждой стороны. Оно должно быть одинаковым с обеих сторон. А вот потом уже на стенд и там более тонко, хотя мне не понадобилось, чётко попал ) Не сделав кастер не имеет смысла делать развал и схождение. Сначала кастер, потом развал, а потом схождение. На данный момент разницы между кастером двух колёс практически нет, в пределах допустимого.
О, это уже совсем другая песня,у меня лонжероны не битые...Но и не сказать,что в ДТП не была,так, мелкие "прививочки" ни на что не влияющие....
Как мерить? Между осями колёс? У меня не получилось, т.к. расстояние зависит от угла поворота колес. А вот как выставить, перед измерением, колеса передние ровно?, хз... В принципе можно веревками, но геморно.
Колёса ровно выставлял и мерил между ближайшими точками колёсных дисков, на уровне центров колёс. Это будет только примерная установка, далее на стенд, и если что прямо там дабавить\убрать пластину(ы).
Какая разница ровные\кривые, ведь не получается исправить кастер заменой деталей - тогда только принудительно сдвигать рычаг вперёд, так как я описал. Это я к тому, что неправильную геометрию кузова легко можно компенсировать подвеской, если уже больше ничего не остаётся ))) Да и не обязательно ДТП серьёзное, достаточно в бордюр впечатать и геометрия может нарушиться.
Ну это вобще бешеный разброс получится, ладно бы еще мерить по центру осей.... А стабилизатор чем пилили?
Самкой болгарина (болгаркой) шлифовальным пористым кругом ) Разброс не бешеный, замеры были примерно вот так O-O, т.е. между точками двух окружностей дисков на одинаковой высоте. Для примерного выставления вполне подойдёт. Получили примерное расстояние - на стенд, там всё видно будет. Я выставил довольно точно, т.к. на стенде разница между колёсами составила всего пару минут.
Именно минут. Углы установки колёс измеряются в градусах и минутах (один градус = 60 минут), секунд нет.
у тебя по кастеру градус разница-это очень много. допускается максимум до 30 минут разницы. все что больше этого уже машину будет уводить.