муфты я обычно советую купить новый комплект самых дешевых тяг в сборе(около 1500р получается за две если не ошибаюсь). поменять, при установке обильно смазать не смываемой смазкой. после развала обернуть стрейч пленкой место где находится муфта с заходом на тягу и наконечник. края обернуть изолентой, что бы не слетала раньше времени. стрейч пленку в процессе эксплуатации перематывать на новую, обновляю смазку под ней. тогда и через год и через 5 лет узел будет легко подвижный.
О,на самом деле сколько разновидностей книжек,столько и различий, у меня две сейчас и в каждой по-своему все написано...но смысл,вроде,один
Перед сборкой все резьбы мовилем залить. Потом обмазать все пластилином без фанатизма. Эффект тот же.
тоже вариант. но под палстилин не будет влага попадать? я обычно заматываю пленкой которая на руль наматывается, что бы его грязными рученками не запачкать.
Кстати вопрос, немного не в кассу,правда,но все же спрошу...Собираюсь менять сайлентблок правой опоры КПП,в книге конкретики никакой,а может есть какие подводные камни,его самостоятельно снять можно или он только с опорой снимается?
Там все просто. С низу гайка с верху болт , откручиваешь и меняешь. Единственное коробченку чуть поддомкратить придётся.
Если не полениться и нормально намазать, то не попадет. На жигулях-классике есть такая беда: аммортизаторы передние крепятся снизу двумя гайками, которые накручиваются на шпильки, торчащие из рычага. При замене аммо эти шпильки легко сорвать, ибо там все очень быстро ржавеет, грязь с дороги туда прямой наводкой. И я вот, когда купил свою первую 2106, при замене аммо (кстати, и нижних шаровых) все на мовиль сажал и пластилином обмазывал торчащие шпильки с гайками. Конус такой образовывался. Так вот, помнится, как-то через год опять туда полез, сколупнул пластилин, открутил гайку, а резьба, которая под гайкой, в жидком мовиле была! Вона как. С тех пор мовиль - мой друг. Только пластилином часто лень мазать.
Вообщем провел ревизию передних стоек, подшипники живые вроде,а вот опора левая под замену,стоят оригинальные,правая в порядке,а вот левая устала,вот думаю теперь какую брать...
сейчас качество даже оригинальных запчастей фуфлыжное. так что большая лотерея. в оригинале тот же лемфердер будет лежать.
у меня по ямам и канавам лемф в среднем ходит 70+ тысячь. не стоит. Андрей правильно написал про лотерею.