Прочитал два раза. Про открывание ключем не нашел. И вообще, это непринципиально - если стоит раздельное открывание, то поворот ключа на открытие два раза точно также откроет все остальные двери. А грамотные спецы походу в цене, их нигде нет.
Как это исправить даже 2 раза ключом поворачиваю нихрена не открывает и если я свою открыл то бак не открывается только вод. дверца и все
Браза задал вопрос тебе с салона как закрывается??? нормально или так же себя ведет?? и второй вопрос от меня у тебя пневмосистема на замках или электро?? сигналка есть??
пневмосистема у меня а с салона я не закрываю (как закрывать) сигналка стояла я ее отключил оставил только главный разьем подключеным который идет на зажигание
всем здрасте))) оч рад что темка не загнулась)))) хотя тем у кого возникли проблемы не очень весело( по теме - на моей 3шке двери открывались с первого поворота, но если оставить ключ повернутым, то через несколько секунд открывались окна и люк.... попробуй подержать ключ в пол. отк. может и двери откроются))))) а раньше все двери открывались или нет????? если да, то после чего все началось????
Парни, ПРИВЕТ! Проконсультируйте кто знает... как подружить ключ с иммо и сигналкой штатной на А4 В5 2000 года. Друг поменял батарейку в ключе и машина перестала вставать на охрану и запираться с ключа... все кнопки на ключе не работают... есть шнурок, есть vag-com. Распишите пожалуйста по пкнктам как в ваг-коме всё подружить чтобы заработало! СПАСИБО!!!!!
а до того как друг поменял батарейку ключ работал????? просто есть личный опыт про замене батареек в ключе, после чего пришлось искать чип, человека с Тахой ну и т.д. для добавления ключа , нужно знать логин и иметь ВАГ-ком. если логин не известен, Вагом сделать ни чего нельзя
ребята обьясните мне одну тонкость в иммо которую немогу понять. хочу заняться чиповкой иммо и ищу любую инфу. непонятен такой вопрос как или какими прогами высчитывают логин из дампа? прошу содействия и помощи у Браза Далли тк вижу что он в этом понимает. это касается и других форумчан. мой емайл vasja_7676*mail.ru можно в личку. p.s что касается вопроса от kopernik то стоит проверить микро выключатели в двери а так же целостность проводки между дверью и кузовом.