да плохо(((( очень похоже на мою проблему. мне когда первую диагностику делали, тоже писало что слабый сигнал (хотя чип уже был сломан и сигнала вообще не было(((( ты как нашел аналог своего чипа???? судя по г.в. твоего авто, у тя тож иммо 1
да у тя ключ от шкоды есть попробуй его себе прописать, только предварительно убери свой чип от катушки))))если два рядом будут не пойдет(((
чип пока не нашел времени не было попробую шкодовский но вряд ли подойдет чет мне это все уже так надоело может эмуль сделать?? Вань сколько чувак просил за эмулятор?? кто знает можно его самому смастерить???
вот я тупень у меня же есть пластиковый ключик родной он с чипом и еще один нарыл сервисный мне его вместе с машиной отдали он ни куда не подходит я его хотел выкинуть но на всяк случай оставил выковырял из него чип и вставил в свой!! короче сейчас прописал 2 ключа пока все робит посмотрим что будет к вечеру я уже диагностику с собой вожу вчера заглючила так я сразу подцепился и по новой все прописал переживаю только за приборчик денег он стоит не малых если его дернут из машины то платить парню за него не хочется он его продать ни как не может а мне это на руку ))))
Ну вот и у тя вроде все наладилось))))) а чип на что похож??? на колбу как у меня или на мелкую микруху залитую чем то??? А диагностику вози в багажнике и доставай без посторонних глаз если я правильно понял она где то 400$ стоит, нах такие траты)))))
Да и вообще те эта хрень не надо, ты Login свой узнал??? Чувак который мне все делал сказал что зная свой Login и имея ВАГ_Ком мона самому ключи прописывать)))))
стоит эта штука 10тыс иностранных рублей логин да знаю просто у меня вагкома нет вот и вожу с собой а чип колбочка стеклянная за выходные ездил мало но пока вроде все нормально
ну эт конечно хорошо, но лучше перестраховаться, а то как у меня получится, тестя в аэропорт везти надо а машина не завелась, во подстава:icon_suicide::icon_suicide:
Да ты прав машина всегда ломается когда времени нет или времени постоянно нет а машина не при чем:icon_suicide:
И тебе тож прЮвет!!! попробуй обратись к этому человеку http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=37682 мне помог в диагностике)))) приехал и определил что именно не пашет)))) вот еще глянь тож его тема http://www.audi-a3.ru/forum/index.php?topic=2559.0
у меня тоже проблема с иммо вообщем если закрываю водительскую дверь то закрываются все двери как положенно но когда открываю то открывается только водительская остальные нет в чем может быть проблема? Если пасажирскую дверь или богажник открываю то все ок
ИММО это имобилайзер а не центральный замок они отвечают за разные функции так что заедь к грамотному диагносту и он все сделает
Центральный замок пневматический. В нем есть два контура - один открывает водительскую дверь и бак, другой - все остальные двери и багажник. Если с внутренней кнопки на водительской двери все двери открываются четко и одновременно - значит запрограммирована функция рездельного открывания и при одном быстром нажатии кнопки на дистанционке откроется только водительская дверь и бак, а при двух нажатиях с интервалом в секунду - все остальное. Если с внутренней кнопки все равно открываеся только водительская дверь - значит в втором вакуумном контуре появилась дырка.
Да блин вы можете внимательно прочитать что я писал??????????????????????????????????????? У меня НЕТ КНОПКИ я открываю ключом:smile42: