Благодаря frosty (ему за это отдельное СПАСИБО!!!!!!!!!) проблема с выявлением неисправности была решена. Какой то невидимой силой, при замене батарейки, мной был сломан чип((((, как это получилось я так и не понял(((( Теперь ищу ключ от А3 или Шкоды, или рабочий чип, вид ключа ниже. Может у кого завалялся от старой (давно проданной) машины. Готов купить, занедорого))))))) Ключ, чип должен быть рабочим))
А от какой он у тя машины????? Там чип есть???? По цене кинь инфу в личку. Если договоримся может почтой пришлешь,а деньги я тебе на телефон кину)))))
шкода октавия была точно не помню вроде 2005 или 06 года чип есть ключь новый им даже не пользовались если тебе прокатит то денег мне не надо могу подарить
У меня такой же ключик на моей немке ))) Странно, что от шкоды подходит ) И как ты умудрился чип сломать...
не подойдет, транспондер (чип) к старой уже не привязать. имхо, по крайней мере ) капсулу можно отдельно на радиорынке купить, можно ключ новый заказать и нарезать. Даже с дистанционкой.
у всей VAGовской родни ключи одинаковы, только пластмасски с лого отличны... Потому если резать у офдиллера - можно выбирать где дешевле ))
вот про капсулу с радио рынка тоже слышал слушай а можешь подсказать можно ли иммо с моей приборки перепаять на другую или все равно придется ключи вязать??
СупеРРРР, Спасибо . Осталось решить вопрос с доставкой в Москву. Если не сложно, можешь узнать сколько стоит. Даже если ключ ты мне подаришь, доставка все равно с меня)))))
да не вопрос узнаю завтра с утричка заскочу на почту могу конечно и транспортной компанией отправить но тебе не удобно будет придется самому забирать к ним ехать узнай рядом с тобой есть ПЕК (первая экспедиционная компания) если есть через них отправлю они рядом со мной и деньги за доставку они возьмут с тебя
хочешь в добавок приборку заменить? Если железо подменной (читай - номер) абсолютно идентично твоей, можно сделать клон перелив дамп, в этом случае ключи и пробег останутся прежними, без никаких переделок и программирования. Если хочешь другой пробег - проще править в оригинальной.
я сомневаюсь что дамп можно будет взять с моей вся проблемма в том что на суточном пробеге горит DEF и спидометр при этом тоже крякнул вот по этим причинам и хочу приборку поменять может ты знаешь как обойтись без замены??
как мне сказал frosty ищи ключ, дергай из него чип, ставь себе и с помощью VAG-Tacho добавляй его себе, и УСЁ))))
Да, тады переливать уже нечего ))) Можно попробовать залить целый дамп от аналогичной приборки, и если схемотехника и флэшка физически жива, приборка оживет. Ключи в этом случае придется переписать заново - что совсем не будет проблемой поскольку логин из заливаемого дампа уже будет известен по умолчанию ) Также придется заново согласовать с движкой, что тоже две минуты дела. Скажи номер приборки, загляну в архив - может найдется нужный дамп.
я так понимаю для этого ее придется снять что бы номер увидеть по етке выдает несколько вариантов снять смогу минут через 30 можешь сразу подсказать где его там пишут?